Шутница

Решила поредактировать свои старые работы. Это бывшая "Искорка души".

19:02
366
RSS
20:52
+1
Прелестно по-весеннему thumbsup
15:40
Наталья! Благодарю от всей души! rose smile
03:29
+1
Красиво шутница пошутила. thumbsup :tulip:
15:41
+1
Надя! Огромное спасибо! rose smile
06:31
+1
Очень симпатично получилось! Ласково и нежно!
15:41
Евгения! Благодарю сердечно! rose inlove Мне тоже так больше нравится! pardon
08:21
+1
Тамара, ты что, поцокала Искорку души?! eyes
А Шутница хороша! thumbsup
16:00
+1
Оленька! Огромное спасибо! rose smile А Искорку да..., подредактировала (можно сказать улучшила) laugh , и честно признаюсь не только ее. pardon Ну а что с ними делать? Складывать в коробки, чтобы лежали мертвым грузом? Продавец из меня никакой. В этом году даже налог на продажу не платила, т.к. выходить продавать, как раньше на базар, нет никакого смысла. А в подарок тоже никто брать не хочет, жалеют моего времени, работы и денег. Вот поэтому теперь, чтобы сплести новую работу — режу старую. pardon
17:04
+1
20:40
11:34
+1
Интересно отредактировалось!
16:01
Благодарю, Татьяна! rose smile
Красиво!
20:41
Большое спасибо, Татьяна! kissing
09:04
+1
Хорошая работа, красивая! Но в «искорке» была не только эстетика, но и идея. А потому немного грустно((. Хотя я хорошо тебя понимаю)). Сама недавно серьги апгрейдила. И не потому что старые плохи. Просто в том виде, в котором есть, поднадоели))
11:06
+1
Наташенька! Большое спасибо! rose smile Да я тоже все свои украшения переделываю только потому, что в таком виде как они есть, «залежались». Даже сама не всегда за лето успеваю одеть каждое хотя бы по одному разу. Вот и складывается ощущение, что нужно что-то обновить. Сейчас у меня по коробкам около 40 колье из квадратного жгута и цветочных, и примерно столько же простых кольешек еще с БИ (типа косынок, «К юбилею», «Королева» и т.д.) Вот и что делать с такими залежами? Раньше, когда еще хоть что-то продавалось, могла себе позволить закупку бисера и продолжать творчество, а при сегодняшнем раскладе полного застоя «работать на коробки» мне не позволяет совесть (относительно семейного бюджета). Вот как-то так. pardon
07:17
+1
Тома, это не дело((. Если образовались такие залежи, надо их если не ликвидировать, то хотя бы уменьшить. Не хотят брать в подарок?(( Пусти на раскрутку своего акка в инсте! Попробуй делать розыгрыши украшений для подписчиков с условием доставки за счет победителя. Если все правильно организовать, может и покупатели появятся… Но по этому вопросу лучше у Вероники проконсультироваться.
Как вариант можно попробовать сотрудничать с магазинами, продающими хендмейд в твоем городе. Да, что-то могут и испортить, но что-то и продадут. А еще могут подсказать новое направление, какие вещи лучше делать на продажу. Но это, конечно, дополнительная головная боль… Зато с розыгрышами может получиться даже весело.
18:57
Наташенька! Пробовала я сдавать и в магазины — с нулевым результатом, а когда хозяева начинают требовать дешевую мелочевку, да еще с белорусской символикой, для меня это вообще не вариант. Поэтому и пустила все по кругу — старое режу, а новое делаю, чтобы было что в следующем году порезать. laugh В инсте я еще вообще новичок, хорошо что хоть выставить работу научилась, поэтому о раскрутке и не помышляю.
17:03
+1
Обновленное еще лучше! thumbsup
18:57
Благодарю, Светлана! rose smile