АЛЛУШКА

Не смогла пройти мимо этого браслета

https://youtu.be/z6WFVRGdKZc Не знаю кто эта Аллушка, но браслет красивый. Ну и вот он опять попался мне в пинтересте. Посмотрела материалы. Оказалось все в наличии. Ну и на скорую руку сделала. Единственно что изменила- не шесть секций, а семь. Не нравится, когда браслет впритык. Он как-то проигрывает в шикарности на руке, чем браслет с достаточным свободным облеганием. Вчера прибежали мои застежки, чему я была несказанно рада. Магниты хорошие, крепкие и по размеру немного меньше обычной застежки. Поэтому и сам браслет не болтается на руке. Хочется что-нибудь придумать и на шейку, но еще не придумалось. Но, все может быть.



13:46
425
RSS
16:47
+1
Красотень! Синь в серебре — прелесть! thumbsup А плетение похоже на схему Гулели Бакеевой.
20:31
Спасибо, Ольчик. Спасибо за наводку. У этой Аллушки есть еще один в таком же стиле. Но там у меня не получилось по некоторым причинам.
17:40
+1
очень красиво, как старинное украшение!
20:33
Спасибо, Вероника!
18:00
+1
Роскошный браслет thumbsup Тоже на эту схему засматриваюсь. На шею можно кулончик типа мини-галстука (три элемента).
20:34
Да, как раз три ривольки и осталось. Спасибоо! Подумаю.
18:53
+1
О! Мне тоже понравился браслет!
20:35
Спасибо, Танечка!
18:58
+1
Молодец! Роскошный! thumbsup Вот тебе уже говорили про цепочку для страховки и опять не вижу. Жалко ведь будет потерять такую красоту! А магнитам я всё-таки не доверяю.
Небольшую тоненькую изящную цепочку, см 5 для страховки — и при всём желании с руки не спадёт.
20:42
Спасибо, Нина. Цепочку сделаю. Придется таки идти к ювелиру за цепью, не хочется чтобы через год она поржавела. Сижу пока еще. Бадантам только с первого июня здесь. А сейчас уже вся в новой работе. Хоть и повтор будет… но хочется
21:41
+1
Шикарный браслет! thumbsup rose Загляденье! inlove
08:25
И мне очень нравится. С удовольствием работала. Спасибо, Тамара!
06:51
+1
Браслет просто шикарный, великолепный! Люблю подобные)
Не знаю кто эта Аллушка,

Еще одна красотка, которая МК переписывает, добавляя несущественные изменения для приличия)). В этом случае вижу «вдохновение» от МК Гузель. У меня оплетку-пентаграмму чутка изменила)))
08:28
+1
Наташенька, спасибо! Да, похоже, и все равно не так. И сейчас на вскидку могу перечислить достаточно фундаментальные отличия. К тому же есть и другой браслет, на котором я сломалась
08:32
+1
Возможно, здесь отличий больше)). У меня почти полностью слизано…
10:36
Вот тот браслетик youtu.be/rUzJNgFU494

11:37
+1
О, очень здОрово! Смотрится роскошно, даже, как ювелирка!!!
15:40
Спасибо, Оля!
13:57
+1
Великолепно!! thumbsup rose Только цепочку на замочек нужно. Какой бы надежный магнит не был, все-таки лучше подстраховаться. Тем более, для такого роскошного браслета.

А мне кажется к такому браслету серьги лучше сделать, чем на шейку что-то.
19:57
Спасибо, Надя! drink Сделаю. Сережки не планируются. Не ношу я их. Дырки все позарастали (стежки-дорожки). А браслеты нравятся.
21:30
+1
Женя, прекрасно, прекрасно, богато и нежно!!! thumbsup Мини-галстук точно бы подошел.
23:46
Спасибо, Светочка! Галстук тоже не. Не к чему, Свет. Это тем, кто работает… Да и стиль не галстучный у меня.
05:36
+1
Очень… Очень красивый браслет! Выглядит роскошно, очень мне нравятся такие украшения.И цветовая гамма хороша.:cherry_blossom: Попробую сплести. Знаю эту мастерицу Аллушку, давно она бисерит, и мастер-классы у нее замечательные, и работы великолепные.