Серьги Бутоны

05:16
389
RSS
08:20
Классно выглядит! thumbsup
Интересно, а вот если под дождь попадёшь, как они будут выглядеть? Или высохнут и останутся прежними?
11:56
Нина, спасибо! Их точно не следует мочить, даже под дождём. Плиссировка шибори очень нежная. Я как раз пошла гулять в них и попала под дождь, испугалась, что испорчу, и сняла. :heartpulse::heartpulse::heartpulse:
13:08
+1
Вот поэтому и не берусь ни за шибори, ни за сутаж. Красиво, конечно, но так условно всё это. Особенно браслеты из сутажа мне кажется, очень рисковано.
13:51
А мне сутаж кажется более жёстким и стойким, чем шибори, даже почти не убиваемым. Несколько слоёв сшить и согнуть, кажется, что дождь не страшен. Пока не пробовала сутаж, но очень хочу, а шибори очень деликатная вещь, конечно.
16:22
Ну а вот как сутаж не будет пачкаться? Это же ткань, пусть даже и жесткая. Стирать потом?
09:10
Что Вы! С сутажными браслетами и с шибори к столу хоть вообще не подходи. Да тут хоть что ни возьми, всё опасно потом чистить. И всё, что и гладью, и синелью, и пайетки тоже сильно не трём, бисер металлизированный тоже бережём, тоже потом не отстираем. Дождь, конечно, большинство украшений может выдержать, а вот еду, конечно, нет.
22:52
Необычные украшения! На какой-то бал: на выпускной, на свадьбу (не обязательно на свою)… должно быть и красиво и удобно — эффектные и легкие.
07:50
Да, Вы правы, в них танцевать только — они лёгкие и мило качаются. Большое спасибо! rose rose rose
23:28
Симпатичные цветочки!
07:50
Наталья, благодарю Вас! :hibiscus::hibiscus::hibiscus:
06:15
Мило и должно быть легкие)
08:16
Твоя правда! Очень лёгкие. Колпачки только вес имеют, больше ничего. :hibiscus::hibiscus::hibiscus: Спасибо!