Брошь, которую начала вышивать моя мама )

Простите, меня пожалуйста! Захожу сюда редко, но как зайду открываю альбомы, рассматриваю работы, ставлю звезды..... и вот время прошло на заполнение альбома (((
Покажу вам что вышло из нашего совместного творчества и пробу пера - гемму с советской пуговицы от пальто, из которой мы решили сделать брошь ) Маме нравится коричневый цвет, у нее много одежды в разных его оттенках.


А также по мастер-классу Натали Амапола вышивала моль. Второе крыло помогали вышивать дети, я сильно отвлекалась и допустила ошибку, а заметила уже когда изнанку стала вышивать.
вышита моль на бархатистой обивочной ткани, предварительно посаженой на 5 слоев флизелина обычного.

не стала усы пришивать...

11:45
242
RSS
11:47
+1
И еще хотела сказать большое спасибо за советы в записи дневника!!! Некоторые нюансы и не знала! Скажу честно и без шнура не знала как закрыть толстый трунцал.
Эти брошечки сделаны тоже с помощью обычного жидкого супер-клея, гель, видать, для меня специально перестали возить. Придется по интернету заказывать Кристалл.
16:10
Пуговицу не заметила… Прекрасные работы! Все очень нравится! Все очень аккуратно и достойно!
10:30
Спасибо! Пуговица — это брошь с геммой, пластик, очень крутого качества, я с основы её содрала и приклеила. Основа была золотистого цвета и облезлая, а гемма — огонь!