Лунница Дружная семейка

Мы с подругой как-то шли по улице. День был дождливый и ветреный. На скамейке тихо плакал маленький котенок, такой обычный, серый полосатик. Пройти мимо этого маленького, мокрого комочка было невозможно. И мы забрали его с собой. Вырос из него роскошный красавец Тимофей. Каждую весну, как и положено всем котам, он исчезал из дома на целую неделю. И конечно же всегда возвращался. В этот раз он вернулся не один. Рядом с ним на площадке сидела грязная, худющая подружка. Вымыть ее было большой проблемой, а вот кормить было сплошным удовольствием, т.к. есть она могла бесконечно. И тем не менее через неделю она исчезла. Было заметно, что Тимка заскучал. Прошло лето. И вот однажды с очередной прогулки Тимошка вернулся не один. Снова рядом сидела все та же подружка, из-за которой выглядывали два маленьких любопытных котенка. На этот раз дружная семейка осталась в доме.

Была уверена на 100%, что участвовать в конкурсе «Кошка — не брошка» не буду. И даже в комментариях в обсуждении этой темы об этом сообщила. Недели две даже мыслей никаких не было и не думала в эту сторону вообще... А потом вспомнила, что есть у дочери интересная складная игрушка из дерева в виде четырех котиков с сердечком в центре.

Вот и решила взять ее за основу для своей конкурсной работы. Контур котиков вышился нормально, но заполнить его бисером, как я планировала изначально, у меня не получилось. И снова я обратилась к ниткам. Вышивка меня вывела из зоны комфорта. Но кое-какой опыт приобрела.Фон заполнила хаотичной вышивкой, оформила в виде лунницы и отправила на конкурс. И, о чудо! Лунница не осталась без внимания и даже получила приз, что лично для меня стало большой неожиданностью и принесло несказанную радость и удивление.

А вот и сам приз

Не передать словами мою радость и благодарность организаторам конкурса!
yahoo

06:41
304
RSS
13:17
+1
Симпатичная семейка! Прелесть!
16:54
Евгения! Благодарю душевно! rose
Просто чудо! И абсолютно заслуженный приз!
16:54
Большое спасибо, Татьяна! rose
00:57
+1
Чудесная работа! Заслуженная награда! И, отмечу, игрушка такая добрая:)
17:55
Большое спасибо, Татьяна! rose Для меня награда оказалась очень неожиданной! blush
16:52
+1
Прелестное семейство! Интересная форма лунницы, красиво за «ушки» подвешено thumbsup Мои поздравления с победой! rose
18:04
Ниночка! Огромное спасибо! rose Мне очень приятно! yahoo
20:27
+1
Мяу! Точнее, вау!!! Какая милая лунница! Уютная такая! inlove :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
18:05
Оксана! Огромное спасибо! rose