Черно-белые бусы, переделка. Пока без названия.

Очередная переделка. Сборку бусин-ежиков на пинах делала в первый раз. Пины жесткие, крутить сложно было — с шариками мягких достаточной длины дома не оказалось. И трубка каучуковая + тросик применяла впервые: имеющиеся в наличии наконечники для трубки оказались велики — применила блестящие шарики (к трубке подклеила). Клеить, если на это пошли, лучше до сборки — клеить после сборки не лучший вариант — ёрзают всяко разно Бусики легкие — всё пластмасса (несколько своих черных стеклянных добавила — немного не хватало), на шее лежат хорошо… Можно было в трубку и проволоку поместить (обычную или с памятью) — меньше бы мороки было. Критика приветствуется.


00:49
130
RSS
11:32
Классно! thumbsup Надо мне тоже такие! Сшила на жару новое платье в горошек, но шила долго, поэтому на бусики времени уже не осталось. Пока думала, жара прошла.
13:15
Сделайте! В черных еще использованы граненые маленькие бусинки — чтобы те, что крупнее, плотнее легли. Спасибо!
08:05
Классные бусики!!! Приятно такие носить!!! Сама универсальность!!!
Нин, а такие бусики и в зиму пойдут. Самое что ни на есть!!!
Хорошо коцевики сделаны. Надо будет запомнить.
10:40
Для себя, пожалуй, нужно будет какие-нибудь бусики собрать. Только бусины на пинах с шариком или плетеные сделать. Я концевики заказала у китайцев, но не факт, что подойдут (у меня иже есть такие неподходящие по размеру: одни больше, другие — меньше, чем нужно). Спасибо!
16:19
Черно-белая классика — всегда в тренде! thumbsup rose
17:27
Согласна! Спасибо!