Кулон с агатом "Золотой прибой"

Делала кулон с агатом на подарок. Хотелось камень оплести, чтобы видна была его прозрачность и рисунок… мастерства не хватило Камень был практически плоский и боковые стороны «отвесные» (не знаю, как правильно сказать). Пришлось обшить. Но получилось, как мне кажется, достойно. Подвесила сначала на цепочку в крестик с вариациями, потом — на трехгранный квадратный шнур (как-то солиднее). И фотографировала в несколько приемов: кабошон хорошо отполирован и всё в нем отражается, как в зеркале :-(





12:18
147
RSS
Прелесть!
20:47
Спасибо!
04:13
Интересный камушек, всегда по разному показывается! Наверно из-за оплётки, делающей его богаче thumbsup
Ничего не понимаю, ведь вчера писала коммент, а его нет. Вот как так?
08:37
А он в «обычной жизни» вообще и не показывается:) Только под углом при определенном свете, причём ярко так! А ржавчина на металлическом листе на 3-м фото как Вам? Правда неожиданно? Только дома разглядела, когда обрабатывать фото стала:) Спасибо!
11:12
А камень-то ведь прозрачный, были у меня такие. Даже не знаю куда ушли. Наверно, в сборку. И я к ним относилась не очень.
А что у него в подложке? Просто что-то чёрное?
12:45
Белая клеевая в подложке. Не ожидала, что так получится:) Есть еще несколько агатов: пока работала — в Кабошоне приличную закупку сделала, запасы остались… сейчас уже, пожалуй, и не повторю sad
17:14
Ну никогда бы не подумала, что белая подложка так сыграет! thumbsup
17:39
Я про черную подложку поздно вспомнила, практически когда уже до края кулон дошила… у меня традиционно белая используется.
19:30
Классный камушек!!! Классная работа!!! Очень нравится!
19:40
Спасибо!