Кулон с селенитом, пока без названия

Селенитовых «кабошонов» у меня было 3 штуки куплено год назад на выставке. А в кавычках потому, что они абсолютно плоские и продавались как «подставки». Подо что их нужно подставлять — не знаю. Поскольку камень полупрозрачный, требовалась светлая подложка. Варианты разные в голове были, но в результате закончилось тем, что просто вышила на белой глянцевой коже. Да, подклеивала обычным клеевым карандашом — для обшивки кабошона крепости клеевого соединения хватило.

В отделку пыталась добавлять стразовую цепочку, но результат не понравился, оставила узкую оплетку «без ничего». С изнанки поставила белую кожу (меньше нужно по ночам работать), спохватилась, когда уже почти весь периметр обшила Распорола.

После обшивки хотела применить мелкие бусинки «золотого песка» — тоже как-то «не к лицу» оказалось, распорола. Короче, такая вот капризуля.

22:53
114
RSS
05:45
На синем фоне классно! thumbsup
07:13
Да, этот фон — находка просто: «луна» подсвечивает фотографируемые предметы:) Спасибо!
13:43
Отменно получилось, Тань, и очень шикарно! Тань, когда оплетаешь кабошон кратно скольки делаешь?
16:29
кратно 2-м. У меня много закладок на сложные оплетения сохранено, но всё как-то не сподоблюсь sad Спасибо!
Супер!
22:06
Спасибо!
03:50
thumbsup :sunflower:

А мне цепочка очень нравится!:slight_smile:
08:05
Это цепочка в крестик: в основании 3 бисерины, в «стенках» — по 3. Спасибо!
04:46
Вот как! А я думала, что ето квадратный жгут с удлиненными “стенками“!:smiley:
17:50
Так он, «квадратный» и есть, только треугольный:) Его и на 5 бисерин в основании хорошо использовать — «квадратность» меньше в глаза бросается, упитанность лучше:)