Колье "Летучая мышь"

Колье подобное в планах было давно, эскиз в ИНЕТе присмотрен, кожа тисненая лет 5 дожидала… Не то, чтобы я боюсь летучих мышей, я их вообще никогда и не видела. Ну, возможно по ночам и видела когда-то, но от птичек не отличала

Каюсь, забыла изнанку снять. Там темно-серая экокожа. Черная канитель в процессе (весьма не длительном) пооблезла, но, ИМХО, это добавляет «вампиристости» А от шатонов сама, пока вышивала, несколько раз шарахалась: на черном красный всплеск неожиданно действует…

22:50
143
RSS
04:53
Какая мордашка симпатичная! thumbsup Колье кажется небольшим, вот бы на шейке его увидеть. Точно, черная канитель меня тоже удивила с какой скоростью облезала, как бы осторожно не работал с ней.Татьяна, а ты не пробовала обшивать контур тоже канителью? Всё хочу попробовать. И вот здесь бы была уместна такая обшивка. Как считаешь?
07:20
Не пробовала канитель по контуру: ее у меня не так много, да и жалко и недешево. Тут и так при обшивке мононить при каждом стежке за «рога» цепляется, так еще бы монониткин хвост болтался:) Тут бисер по краю не очень искажает контур. Спасибо!
11:53
Отменно получилось! К празднику в самый раз!!! А идея обшивки контура канителью- очень хорошая идея! Пробуйте, девочки!!!
13:44
Пробовать надо бы с периметра небольшого кружочка:) Спасибо!
19:37
Спасибо!