Браслет мозаикой

Браслет из чешского и японского бисера.

13:56
127
RSS
15:16
Отличный браслетик!!! Очень нравится мозаика, но занимает туеву хучу времени. Куча схем, а всегда находится другая бисерная задумка и остается мозаика на потом. А зря наверное. Очень ровненький и аккуратный и как вы чех10 уговорили с японией11 такими ровненькими рядочками? Браво!!!
19:24
Спасибо, Женя. :hibiscus: Это заказ, сама бы я тоже не добралась бы до такого браслета.
17:31
Обалдеть какая работа! Тут ведь голову сломаешь от такого количества цветов! Да ещё всё так ровнёхонько! thumbsup
19:27
Благодарю, Нина. :sunflower: На самом деле не такой уж он ровный, в большей степени из чеха. Ну из делики вообще класнючий был бы.
12:44
Снова повторюсь: мало того, что красиво очень, так и еще ровненький! У меня чех 10-ка, всего 3 цвета, вроде одинаковый — всё волнами пошло! Или без японца не обойтись?
14:40
+1
Таня, не такой он уж и ровный. Фото поставила, где неровностей почти не видно. Я его три раза переделывала. Два раза делала на мононити (я почти все мононитью делаю) мозаикой и кирпичиком все пузырилось, края не ровные были. Сейчас они тоже не ровные. Третий раз плела мозаикой на нитке, получилось лучше. Для меня не идеально, заказчице понравилось, я ей предлагала делику, но для нее дорого. Поэтому что получилось, то получилось. Когда плетете, старайтесь, чтобы натяжение одинаковым было, калибруйте бисер. Пожалуй, больше ничего не смогу посоветовать.
16:27
+1
Спасибо! Я на этот раз пробовала плести на капроне 70Л (случайно купила, думала 70К), толстенький. Мне понравилось его использовать: бисеринки на нем плотно лежат. Похоже, что нужно по заветам Ильича «учиться, учиться и еще раз учиться… » и калибровать:)