Орден повтор

Если честно - надоело ссылаться на автора идеи, в нашей тусне все и так знают.

Итак, делаю орден второй раз, а посему решила унифицировать серединку, подбор кабошона затруднителен: диаметр, высота, степень выпуклости... а кристаллы Сваровски стандартны... Вот тут и случилась история со Сваровски, прям за несколько дней до финиша, чтоб выкладывая изделия, я не очень-то гордилась своей задумкой.

Теперь о качестве фото. В Москве жуткая темень, не предвидится не только солнце, но и уменьшение слоя облаков менее 1км толщины. Обязуюсь заменить фотки впоследствии, а сейчас хочется поделиться тем, что есть, поскольку новость от Сваровски еще свежа и отрезвляющий тычок от австрийцев актуален.

Прошлый орден по окружности с изнанки был не на 56 бисерин, а на 72. Он был более плоским, но и решение на 56 бисерин имеет право на жизнь: в приколотом состоянии вообще никак не видно застежки, всё скрывает выпуклость конструкции.

Старый вариант на 72:

Я придумала свой лайтбокс:

Обещанное:

Бисер между усиками (ромбовидного сечения из бисера 15/0 длиной 8 рядов):
снизу биконуса 3мм: магатама, round demi 11/0, магатама, round demi 11/0, нижняя дырка треугольника, бусина 4мм, нижняя дырка треугольника, round demi 11/0, магатама, round demi 11/0, магатама; — между 2ым и 3им рядом усика
сверху биконуса 3мм: round demi 11/0, магатама, round demi 11/0, верхняя дырка треугольника, бусина 4мм, верхняя дырка треугольника, round demi 11/0, магатама, round demi 11/0; + магатама над каждым биконусом 3мм

Биконусы-обводка greek cross и биконусы-обводка xilion navette соединяют те же усики треугольного сечения из бисера 15/0 длиной 4 ряда, с одного конца round demi 11/0, с другого — магатама, а также бусины 4мм в провал между наветтами.



09:28
96
RSS
12:48
+1
Красотища!!! Нет слов!!! Мммммм! thumbsup
Спасибо за понятные инструкции!!!
13:18
Ирония? laugh После некоторого интервала я их сама не понимаю laugh Мерси kissing kissing kissing
14:08
+1
Классное фото! thumbsup Классный орден! Это вот в этой, так сказать, шляпе такие фото получаются? И без дополнительной подсветки?
14:25
inlove inlove inlove Да, вплотную к окну при сильной облачности без доп.источников света. Сама удивилась, другие фотки пришлось делать на темном фоне, иначе всё совсем было темным и теряло цвет, а тут — белый, но цветные переливы сохранились.
17:49
+1
Красивый орден получился! И за «лайтбокс» спасибо: без естественного света при фотографировании такая ерунда получается ( вчера под лампами снимала — все оттенки перевраны).
08:03
Мерси kissing kissing kissing Еще месяц темноты и полярная ночь должна отступить laugh