Кулон

Кулон . Смеяться могут все. Я сама хихикаю. Это вариант "длины рук". Знаете выражение "когда дойдут руки". Мы так говорим о хотелках и откладываем их на потом. Этой хотелке 7 лет. Когда-то Гузель Бакеева серьги давала в МК. Вот я их и попыталась сделат. Но я никогда и ничего не могу сделать как приличный человек. Вместо овального камня взяла каплю. Дешевую, пришивную. тут мне в голову "стукнуло". Аможет быть можно две такие стразины сложить вместе и оплести едино. Сделала. ))) Потом начала обшивать. Мой принцип состоит в том. что при вхождении шила в.... я хватаю что под руку попадется, материал не подбиаю, но размер, хоть приблизительно....Цвет тоже пофигу. Поэтому схему проверила. выяснила, что нигде и инкогда мне лично не попадались девушки, которые могли бы носить такие серьги. Очень уж большие и это без нижней капли. Вторую "серьгу " не стала плести. "Земфира охладела.))) Сделала кулон и подарю, скорее всего . соседской девочке. Просто так. Всем хорошей наступающей недели и Нового года.


19:04
111
RSS
19:25
+2
Симпатичный кулончик! Девочке повезло:) Насчет «длины рук» у нас на заводе старый директор на «руки не дошли» говорил: " а ногами не пробовала?" :)
22:21
Умный директор. crazy
01:12
Но с молодыми и борзыми приватизаторами в 90-е не совладал sad Жаль! Завод загубили!
03:38
+1
Какая прелесть! :smiley_cat: Тоже так буду отвечать, как ваш директор.
12:43
:)
22:29
+1
Как-то показывали мужика, который ногами вышивал красивущие картины. Так что могут и ноги дойти. Было бы желание. Кулончик красивый. Можно было бы и самой поносить. Но мОлодежь и пОдростки тоже нуждаются. Может и заинтересуются процессом делания красоты.
12:54
+1
Тут на сайте есть ссылка на МК. Меня заинтересовало не само по себе. А в связи с вещами Громовой. Способ выполнения один и тот же.Хотя у Громовой и опыт, и чувство цвета просто зашкаливающие. Она годами делает вроде бы оно и то же. Это как каждый год наступают времена года. Старое и новое. Люблю её работы.
03:46
+1
Ну, кулончик получился красивый! Что касается шила в… опу, то тоже случается. И в етот момент, важно, чтоб все материалы были под рукой. И вот тут от хомякоза польза.:point_up: Иначе да, Земпфира охладевает и идет к другому (проекту):grinning:
12:56
+1
Змфира уже столько коробок наскладировала.....)))) Хомякоз есть. Большой. Но в нужный момент именно то, что нужно, отсуутствует. )))
07:22
+1
Интересная штучка получилась! thumbsup Могла бы фото получше сделать, а то я что-то не пойму где вторая капля: сзади или рядом? Так что, избегая лишних вопросов, не ленись в следующий раз.
А в моих планах на следующий год освоить по твоему методу лист розы. Уж больно дорогие эти МК, а сделать хочется.
13:02
+1
Ты очень меня обрадуешь, если будешь осваивать. Я не только отвечу на любой вопрос, но и в скайпе согласна вместе попробовать. Это не больно))))) Ты очень в последнее время продвинулась. Учишься… Относительно МК Ролофф я уже думала. Знаешь, у меня нет и никогда не будет такого чувства цвета. Остальное могут многие. Цена за МК в 700 евро… Каждый может просить хоть миллион, но пролетарии всех стран могут объединиться и, сбросившись по 20 долларов получить самый сложный. И не ради цветка, а ради способов крепления. У меня с этим до сих пор есть проблемы. На ожерельях. Одна девочка раньше сидела на выставке-продаже в Т-Авиве. Сеййчас все закрыто. Она купила МК Ролофф и сделала. Только цвета свои взяла. Очень красиво. Все из делики. Висело у неё год.Потом продала. Я спросила приблизительную цену. Мне показалось, что она не отбила затраты, хотя продала не дешево. Так что для нас это не финансовый проект, а удовлетворение своего любопытства.Фото получше? Я пофигистка. А одаренная получит оригинал))))
13:08
+1
Да не говори, всё учусь и учусь. Времени не хватает на всё. Но розы у меня в очереди уже давно, вернее бутоны. Вот и у меня с колористикой, да и не только с ней, не очень. Ну что, как чувствуем, так и будем. Главное, не пропадай. А то редко показываешься. kissing
21:51
+1
Стучи. Я проверяю время от времени. личку.
18:25
+1
Ага, точно! Тоже смотрю на эти цветы… и хочу, хочу, хочу… и дааааа, крепления- это отдельная песня. Пробовала как-то на оплетённую бусину. На мой взгляд крепко. И можно кучу лепесточков так прикреплять и выплетать сразу от этой бусины. Но я тогда поленилась и сделала всего три. А как делает Ролоф, не знаю, но явно по другому методу. А семьсот евро даже здесь большие деньги и по моему мнению явный перебор. Хотя… она оценивает свои придумки так. Имеет право. Я, например тоже, если не хочу какую-то работу делать, поднимаю цену так, что редкий согласится. А она потихоньку по семьсот евро- хороший прибыток!
22:59
Привет. Делай и я всегда поделюсь любыми наработками. Это все известно. Раз тут-значит здорова. Чего желаю в НЕ високосном году, который нас уже достал. При поточной работе все можно решить. У Ролофф основа-мемори проволока. И у всех, кто увлекается этими цветочками-тоже мемори. Лепестки… всем уже понятны. Тут ещё вопрос качества бисера. Если из делики и элитных оттенков, то лучше. Из чеха-похуже.)))) Но главное-крутить руками. Иногда кручу и режу.Иногда потоком что-то делаю и складирую. При поездке за границу дарила бы в гостиницах… А сейчас у нас начинается совершенно идиотсуий, политически ангажированный и не нужный карантин. Ладно, пробьемся. СНОВЫМ ГОДОМ и удачи нам всем.
Я в цветах люблюделать ярусами, потом зажимать все центром.
09:05
+2
Нора! inlove inlove inlove Очень рада вас видеть! Тоже всю позднюю осень занималась брошенными проектами: фламингами и орденами. Камень с души сняла, полочку освободила и… заняла новой чепухой. Только здесь отчиталась не полностью, пошла в предатели. Самой от этого нехорошо, но без живого отклика тоскливо. Но! сегодня самый короткий день в году, а после этого постепенно должно наступить счастье laugh
22:53
Юличка. я всегда рада вас слышать. Уверена, что все проекты, которые вы делаете, очень и очень творческие. Вы просто иначе не умеете. СНовым годом и обязательно море здоровья всей семье.