Кулон в грустных тонах - пока без названия

Кулон этот ни в каких планах не значился и получился совершенно спонтанно. Использован китайский кабошон с кусочками фольги, риволи 14 мм цвета луны, бисер чешский №10 А059 зеленый прозрачный бензин, черный 23980, 15-ка японская №22С и №508, кристаллы 3 мм, натуральная кожа для изнанки.

Сделала еще браслетик двойной петербургской цепочкой в тех же цветах, но уже после фотосессии.



00:43
100
RSS
12:54
Красивый кулон! bravo И в моём любимом цвете! thumbsup Может просто погода мрачная и фото темноваты.
14:35
На светлом фоне в редакторе осветляла чуток, на темном — не стала: цвета перевирает. Мне комбинация тоже понравилась, думаю на чем бы повторить:) Спасибо!
14:39
Очень красиво и с изюминкой получился. thumbsup
15:29
Спасибо!
14:59
А че в грустных? Такой красивущий, нежный, изысканный!!! Мне бы зашло!!!
15:31
+1
Да есть грустные моменты sad Корона, блин, не все выкарабкиваются sad Вот так и получилось:) Но мне нравится то, что получилось! Спасибо!
21:14
Ну что ж поделаешь… и здесь умирают. И тоже все по краю… у бабки ни с того ни с сего температура повысилась… потом правда нормализовалось все, приходила одна женщина помогать. Через день позвонила- позитивная, потом один санитар ходил- делал уколы, ставил капельницы… вчера он был, а сегодня позвонили- позитивный. И разговоры… помнишь этот и тот… умер в госпитале… Ты знаешь, всем надоело бояться. Отпускают погулять на улицу, хотя всвязи с праздниками строжайший карантин… все проулками ходят. Продуктовые, правда, и аптеки открыты. Не знаю, может и переболели уже все кто как. Была возможность переболеть. Бабке реакцию не делают, ну и я тоже. Ждемс…
21:56
+1
Без прогулок-то никак: не обезножеешь, конечно, но тонус то уже будет никакой. И в магазин нужно зайти, хотя рис/гречка с марта закуплены и лежат:) Но ни гречкой единой:) Бояться, действительно, надоело, уже шизофрения какая-то начинается от всего этого… Но всё-равно надо поберегаться. Тоже стараюсь в толпу не лезть, маски-перчатки во всех карманах… Здоровья Вам и Вашей подопечной! Да всем — здоровья!
22:04
+1
Спасибо! kissing а здесь не пастой единой. А праздники, как бы ни было все равно все отмечаем и по русски и на ит. манер. Гораздо больше поводов собраться с русскоговорящими. Ниче, что не убивает нас, то делает нас сильнее!
02:47
Вот это хорошо! Молодцы!
10:52
Кулон замечательный! thumbsup rose Нисколько не грустный, а таинственный и загадочный! wink