Зимний вечер

Браслетик на зимнюю тему. Очень понравился пейзажик. Вообще был узор на яйцо. Обрезала верхи и стало нечто удобоваримое для браслета. Хотелось давно что-нибудь мозаичное. Делику постепенно подкупаю. Она превосходна для мозаичных работ. И если плести не затягивая нить, все получается очень ровненько. Потому что был опыт раньше-раньше. И за счёт того, что очень тянула нить,;изделие пошло волнами. Достаточно вымученная работа, потому что колупалась аж целый месяц, хотя планировалось дней пять. Сейчас мало времени, усталость да и лень. Вот такие дела...blush


12:36
543
RSS
14:25
+1
thumbsup Прелесть, красота, настоящая зима, как у нас сейчас, со снегом.
15:19
Спасибо, Светочка! Завидую! Здесь снег раз в несколько лет! Хотя в горах настоящая Сибирская! Вот такая она Италия обманчивая!
07:26
+1
Красивый рисунок! Шикарный материал :). Прелесть!
09:51
+1
Спасибо, Наташенька! Стараюсь ловить момент! blush
12:20
+1
Красота! Очень нежная работа!
Я несколько лет назад делала заготовочку типа кабошона на подобную тему по готовой схеме, правда ручным ткачеством, а потом — брошку. Заголовок ссылки... Так с браслета какой-нибудь кусочек на брошку просится:)
15:36
Спасибо, Танечка!!! Да, видела и на мозаику и на прямой узор, но именно этот прильнул к сердцу. Там ещё был со снегирями… тоже оч завлекательно. Пересмотрела много. Больше такого зимне-пейзажного не встретилось. Есть ещё типа Африки, да снежинки всякие, но не подымает душу сейчас такие картинки.
20:14
+1
Я тогда мозаику от кирпичика не отличала, и делать ни то ни другое не могла — не умела:)
12:31
+2
Чудесный пейзаж! Тиха украинская ночь. Сложно было не спутаться, глаза да глазки! Молодец, Женечка! thumbsup
15:41
Спасибо, Ниночка! Не, за таким пейзажем надо ехать в Россию! Сколько сейчас у вас? А в Луганске плюс пять. А в прошлом году зимой что творилось!!!?
16:51
+1
Прекрасный браслет, и сюжет, и цвета — все гармонично!!!
22:09
Спасибо большое! kissing
09:42
+1
Ох и красавец получился! thumbsup Просто загляденье! inlove
13:24
+1
Спасибо на добром слове, Тамар… а!
13:26
+1
Вау! Классно
15:29
Спасибо, Иринушка!!!
15:08
+1
Здорово! Очень нравится.
15:31
Спасибо, Леночка!!! rose
16:15
+1
Женёк, какая прелесть! иначе не скажешь. И что-то новое в твоём репертуаре. Вот не знала, что тебе и мозаика по плечу. Браво! Чудесный рисунок! Шикарное исполнение! inlove
00:57
Спасибо, Ольчик за кучу комплиментов! А мозаика- она мозаика и есть- сиди считай, да плети себе, что понравилось. Как хорошо уметь… сваять, ты сама знаешь. И все наши девчонки знают.
А на счёт мистики скажу, надо быть безупречным, чтобы лезть туда. А если есть хвосты, то будут дергать за них больно, потом очень больно, потом… В сущности эта наука ничего не даёт кроме проблем входящему в неё человеку. И то не сразу, нужно чтобы чел забрёл в неё поглубже. А сама наука эта, как Марианская впадина- темная, страшная, но человек в начале не видит всей ее ужасающей глубины. Он хочет помочь себе и окружающим людям, расплачиваясь за это очень дорого
09:01
+1
Женечка, как жаль, что тебя нет на Бусинке. Там уже выставлены работы по миниконкурсу «Кабы я была царицей!» Столько красоты! Будем надеяться, что и здесь большинство отметятся.
13:52
+2
Оль, последний год я там часто бываю, захожу, смотрю работы, так что в курсах. Но ты знаешь, мне хочется, чтобы развивался этот сайт. Но только моих силОв вывести на уровень мало. Я понимаю причины малопосещаемости нашего сайта и на других ресурсах просто не хочу региться. Может там и интересней, но все равно не хочу.
14:45
+1
Ты знаешь, я там зарегистрировалась только из-за обучения у Савраски, до этого три раза пыталась, всё никак. Там, конечно, народу больше…
В общем, с некоторых пор я там работы не выкладываю. В конкурсе участвую, но для себя уже всё решила.
23:37
Да ради Бога, Оленька. Каждый вправе решать за себя сам. И конкурсы это хорошо и научиться новому тоже. Ты молодец! Выкладывайся везьде, где интересно и можно больше обсудить моменты в различных работах. Чувство сопричастности- великое чувство!
19:28
+1
Молодчина.
23:40
О, Лиза! Спасибище! drink