Моя Корона.

Закончился конкурс "Кабы я была царица" на Бусинке. Пошли уже первые работы, а я спешу отрапортоваться здесь. Сразу скажу, работой не очень довольна, фотками тоже. Описание, как многие девочки, не делала, потому что работу заканчивала в авральном режиме, отправила минут за 20 до окончания приёма работ, поэтому и сейчас заморачиваться не буду. Корона она и есть корона. Не для постоянной носки, Ни на пояс, ни на шею не идёт, как были предположения. Чисто на конкурс. И чисто на конкретные мероприятия типа утренника или свадьбы (размечталась). Делала долго, нудно, трудно. Для расшивки приходилось гнуть иголку крючком, больше никак не пролезала. Вот такая эпопея. Для тех, кого нет на Бусинке (Женечка, ау!), напишу, что в паре с Тамариной Короной Снежной Королевы набрала наибольшее количество голосов. Признаюсь, что голосовала и комментировала свою Корону, дабы ввести народ в заблуждение. Никто меня не признал (шутка удалась). В итоге получила приз зрительских симпатий от Лёли Шинка. Чему очень рада. Первая моя победа хоть где-то. Всё, буквы кончаю, смотрите.

Большое спасибо всем голосовавшим! И спасибо всем, кто заглянул!

17:08
59
RSS
20:54
Вот это даааааааааааа!!!(где эта крыса?) wonder wonder wonder Отпад натуральный!!! eyes eyes eyes И только приз зрительских сипатий? Они там в жюри случайно не ослепли, или им там всем глаза клеем залили? Такая красивая работа!!! Видела я там эти короны. В большинстве, не хочу обижать никого, strong ну да ладно, ну их там! Ольчик! Твоя корона- шедевр!!!
21:01
+1
Мне она точно не жмёт. laugh Спасибо, Жень! Была настолько не скромна, что проголосовала за свою работу. jokingly Жаль, не на ком было представить, моя морда личность под корону не выточена.
14:29
+1
Да лаааадна, не прибедняйсь! Хорошее красивое добротное лицо, какое сверху отписали… Не, правда!!! Конечно, на корону лучше были бы длинные волосы и уложить их как-нибудь заковыристо. Это единственно что на мой взгляд.
15:31
Ну простите, всё что имеем. laugh Добротное лицо повеселило. kissing
23:02
+1
Корона праздничная! Красивая! И, кстати, очень даже к лицу! Работа огромная по трудозатратам!
Я про авторство думала, смотрела кто из мастеров по квадратному жгуту на Бусинку заходит: Лианусик — ее давно не видно, Савраска в таких мероприятиях не принимает участие и, с тех пор как МК провела, тоже не появляется. Ваших работ с весны нет — решила, что Вам не до бисера…
Я, правда, за свою голосовала:) — в ней по дому походила, и даже сфотографировалась, но выложить… неее: вид не товарный:)
14:31
Правильно, девчонки, делаете!
15:34
Да, я чот малость заленилась. Работы еть, хоть их не много. Осталось самая малость — снять и выставить. crazy
Спасибо, Татьяна Германовна! inlove
18:22
Корона красивующая, работа изумительная, кропотливая. bravo Как прекрасно, что корона заняла достойное место в конкурсе. Замечательно. bravo thumbsup
20:31
Светлана, спасибо! rose Наконец дожила хоть до приза зрительских симпатий.
18:53
Ещё раз подчеркну грандиозность твоей работы! Это надо же столько наплести! Молодец, Олечка! Вот надела корону и чувствуешь, как спина распрямилась? Вот и надевай почаще! И мои поздравления за заслуженную победу! bravo bravo bravo
20:33
Ниночка, спасибо большое! rose Ага, буду дома надевать чтоб жизнь мёдом не казалась.