Пытаюсь вышивать симметричные вещи

Попробовала симметрию. История такова - с детства меня привлекали красивые коробочки из-под конфет в маминой тумбочке. Т.к. мама была швея-самоучка, то со временем у нее скопился запас пуговиц, он-то и хранился в волшебных коробочках - рассортированные по типам пуговицы лежали в связанные в ячейках от конфет...
Горсть досталась мне в приданное, среди них одни из самых желанных - золотистые пластиковые, с отверстием в центре, в которое отлично вписался страз. Ну и попробовала применить канитель.

Симметрия не очень удалась...

Цвета соединились идеально, 4х одинаковых по цвету страз не было, поэтому есть то, что есть. Не смотря на различия в тоне, брошь нашла свою владелицу. при чем это случайность, хоть и очень приятная. Наш бывший главбух вспомнила про меня, спросила, а что у меня есть? а у меня только несколько полуфабрикатов... нужно было задники вышить.



жалко пока что пороть... задник все-таки пришью...

12:43
107
RSS
15:05
Не думаю, что кто-то будет с миллиметровой линейкой разглядывать брошку. А так «очень даже ничего» (голосом Татьяны Васильевой). Вполне имеет право быть. Да и вторая интересная. thumbsup
11:07
Спасибо inlove
20:01
Присоединяюсь, и с лупой никто не ходит. Хорошие брошки. thumbsup
11:08
Спасибо inlove
21:57
Симпатичные брошки! Мне обе понравились! Из моих попыток сделать что-то симметричное удались только плетеные:)
11:09
Такая же история… рука не набита, а практиковаться не когды. да в общем, что есть — то тут в альбомах)))
13:13
Это кто на фото, бухгалтер или вы? Смотрится великолепно! Зря вы себя ругаете. Есть конечно, девочки, выискивающие. Но мы ведь не машины штамповочные. Штамп- он штамп и есть. А мы люди живые, творческие. И это хорошо, что видите свои огрехи. Каждый видит свои огрехи, даже корифеи и говорят о них или молчат. Одинаково. Просто одна работа нравится, а другая не очень и не в глазомере тут дело.
14:06
Бухгалтер — покупательница ) Я вроде ровно все нарисовала, а потом увидела, что луч при вышивка выгнулся. Тот, который внизу… ну да ладно ) пороть опять не стала, потому что цвета понравились и хотелось по быстрее закончить…