2009

Как оказывается скучно перетаскивать старые работы. По одной надоело, теперь попробую кучками и только то, что особенно запомнилось... 2009 г Браслет из комплекта "Мороженое из сирени" Почти идентичные браслеты "Осенний" и "Медовый спас" Браслет "Зеленый шум" Брошь "Солнечная" "Катунь" "Бабочка бронзового века" "Арденский лес" "Зимняя сказка"
05:41
299
RSS
08:01
+1
Это один плюс за всё??????? Ты тоже к рейтингу равнодушна стала?
08:33
Ты, полагаешь, я ради рейтинга раньше работы выкладывала?)))
Дело не в нем. БИ может навернуться, а тамошний альбом наиболее полно отражает перепетии моего бисерного пути. Хочется это сохранить, чтобы на старости лет заглядывать и ностальгировать))). Идеально было бы перенести все как есть, по одной да еще и в нужном порядке. Но старые работы выкладывать в самом деле не очень интересно. Звезды и комплименты за них давно получены, да и мой технический уровень, смею надеяться, на сегодня более высок.
Спасибо, Лиза! (Можно здесь я буду так к тебе обращаться? С этим ником так логичнее)
09:01
+1
Причины и так понятны. Это я не удержалась и чуток съехидничала, как в том анекдоте-притче про лягушку, перевозящую змею через реку:))
Обращайся как хочешь, кроме Элеоноры. Это обращение рекламных агентов.
Что касается твоих вещей. Вне зависимости от твоего взгляда на путь. Мне ещё до самых твоих простых по пластунски и лесом. Т.что тебе просто, а мне с учебными целями:))
09:12
ОК)
Кстати, по поводу рейтинга. Сейчас и здесь он не столь значим, пользователей не так много, все друг друга знаем. Отношения складываются вне зависимости от цифр в профиле. Но если сайт будет активно развиваться, ситуация может и изменится. Помнишь, какие страдания на бисер.инфо из-за звезд были?))) И правда же, так хотелось перепрыгнуть заветную цифру! Сначала это было 100 звезд, потом 200, потом...))). Какие времена были!)))
09:49
+1
Наташа, очень симпатичные работы, и на счёт рейтинга тебя поддерживаю.И я ведь и раньше никогда не запоминала свои звёздочки, хотя всем другим на БИ ставила, а здесь как-то вообще забываю, что надо ставить плюсики, хотя смысла в них и не вижу.
09:54
+2
А я на БИ первые 2-3 года за своими звездами следила))). Для меня они были прямо-таки стимулом к развитию))). И другим пользователям обязательно каждый день звездочки ставила. Пусть не всем, но очень многим. Здесь тоже стараюсь, но уже не каждый день, а время от времени…
Спасибо, Вика!
12:12
+1
Видимо, просто время было такое, а сейчас эти эмоции все мы уже пережили.Я же позже тебя на БИ зарегистрировалась, звёздочки ставила абсолютно всем, на всех страницах, всеми восхищалась.Сейчас видимо насыщение наступило.что ли… И даже стыдно за это чувство, за эту лень.Но плюсики надо ставить, раз они есть, буду исправляться.
12:19
+1
Вот и я думаю, раз они есть, — надо ставить))
10:25
+1
Сколько же здесь красоты!!! Глаз не оторвать!
10:33
Спасибо)
13:39
+1
Красота то какая! Очень фиолетовые и солнечные понравились!
13:50
Благодарю!!!