Новые формы от Miyuki.

Тип статьи:
Авторская

Компания Миюки продолжает расширять ассортимент форм своего бисера.

1. Форма Rectangle. Размер 4х9мм

2. Форма Spacer Размеры 2,2х1мм и 3х1,3мм.

3. Четверть тилы - Quarter Tila. Размер 5х1,2мм (Размер полной тилы 5х5мм и размер полу тилы 5х2,3мм)



529
RSS
11:50
Не знаю как на счет тилы — может быть интересно, но у прямоугольников как то перспективы не очень. Круглые разделители — тут конечно все от цены и цветов будет зависеть. Но тохо с подобной формой тоже не ахти как распространены. Есть бусины с такой же формой которые более популярны.
А Вы как думаете о перспективах?
13:47
+1
Пример работы Rectangle на первый взгляд кажется работой из стекляруса. Понятно, что Rectangle нить не порежет, но чё-то… Да и тилу чего делить до четвертин? Spacer, мне кажется, возлюбят вышивальщицы — для отделки края — тонкий, но с большим диаметром сэкономит время, чтобы не шить мелкашкой, а край будет очень изящным.
15:24
Rectangle толстоват и грубоват даже на фото, даже в цвете металлик. Стеклярус много изящнее при всех своих минусах. Нет, с долей фантазии что угодно применить можно, но стоит ли оно того и в финансовом плане, и в плане энергозатрат.
Из всего разнообразия на пробу б взяла только Spacer, и то не факт.
02:54
Тоже не впечатлили, особенно учитывая цены Миюки на бусины…
Обработка края золотой выйдет. К тому же сейчас кажется стали делать тонкий бисер (название, конечно не запомнила)
02:59
Ага, наша название бисера в этом разделе — SPACER beads и Demi Round. Насколько я понимаю, цены на бисер должны быть ниже чем на бусины?
14:38
Сделаю расчет чтобы посмотреть, что будет дешевле, а что дороже.
18:25
Спайчер очень много использовала в работах Ellad-2. У нее просто сногСшибательные работы с этими колечками. Мне тоже они очень нравятся. Но за неимением в наличии просто пробовала металлические колечки, самые маленькие, какие нашла. И развивала бы эту тему и дальше, но не нравится зазор в металлических колечках- иногда выпадают из работы. На счет Четверть тилы- тоже очень интересно. Помнятся некоторые работы, счас и не вспомню кого полу-тилы. Очень красиво. Ну а четверть будет нежно. И в оплетение можно и в плетение в виде елочек. Думаю хороший материал. Рестангл, думаю, проблемный материал. Хотя кто его знает. У некоторых мастериц самый топорный материал- а выглядит как шедевр. Если интересно, предоставлю картинки.
14:39
Прямоугольники Прециоза давно делает, какой то популярности не видел если честно.
10:51
из них турецкие жгуты вязать хорошо. и все