Альбина, поздравляю!

Альбиночка, девочка, с Днём Рождения!

К горькому КОФЕ, достань ШОКОЛАДКУ,
К горькой МИНУТЕ - счастливую МЫСЛЬ.
Просто запомни: ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!
Просто запомни, что все это ЖИЗНЬ...
И не грусти слишком долго, так чуть-чуть и хватит.


648
RSS
19:25
Ой, спасибо большое! Неожиданно очень!
А грустить стало некогда, ибо в инстаграме записалась сразу на 3 совместника. А если и взгрустнётся, то мои любимые ниточки своими яркими цветами сразу всё улетучивают)))
05:44
Вот и отлично! Так держать!
Ну это как-то вот так))) Маааленький кусочек очень большой работы. Завершить планирую месяца через 2-3)))

10:42
Ого, нитками! А ровно -то как! И что это будет?
Ну конечно же ниточками! Это — картина. Вышивка крестиком. Размер 290 х 221 кресик. Очень неоднозначный и значимый одновременно для меня сюжет.
Извините за помятость. Это был всего лишь промежуточный отчёт в совместнике.

13:28
Альбиночка!!! С днем рождения! Картина уже сейчас впечатляет!!! всего вам наилучшего!!!
Спасибо большое!))) Очень люблю цветы!)))
Об этой картине мечтала несколько лет. Но она очень дорого (для меня) стоила. И вот только в прошлом январе, она осталась в магазине одна и мне её продали со скидкой. Но шью я её с конца января этого года. Вот уже почти 7-ой месяц)))
16:35
Дорого наверное стоило. Но еще дороже работа! Два ребенка ангелочка… Так и хочется узнать, на что направлен их взгляд. Вы- молодчина. Я не решаюсь брать в работу столь фундаментальные проэкты. Желаю вам не только закончить эту, но сделать еще много-много других красивых работ.
Просто вдаль. Девочки стоят у открытой двери, за которой зима.
Это обложка набора.
А много-много — будет))) Уже составила план-расписание на следующий год, 3-4 картины точно будут. Это не считая маленьких сюжетов. Маленькие для меня — это до 20000 крестиков.

18:11
Спасибо! Красотища невероятная! Я едва вышивала крестом. Большее, на что меня хватило- вышитая рубашка. Потом вышивала машиной. Здесь были работы чуть больше вышитой сорочки. Рисовала очень много, но в основном на подарок. Сейчас тоже в работе Раков«Венецианские гондолеры». Осталось с треть работы. Сейчас у меня средиземноморская тема рулит. Хочется попробовать снежные пейзажи. Как контраст солнечной Италии. Тоже планов громадье.
Быстрей заканчивайте, ибо работа действительно классная и по сюжету и по мастерству.
Быстрей — хочется, но не всегда можется.))) Пять месяцев вышивала в одиночестве. Было тяжело и не всегда хотелось брать иголку. А месяца два назад добрые люди «ткнули меня носом» в совместники.))) Одни — «ткнули», другие — приняли.))) И усё, так началась моя весёлая жизнь.))) Теперь даже если всё по-страшному болит и руки иной раз отказываются работать, всё равно заставляешь себя хоть 100-200 крестиков в день отшивать. Понимание того, что теперь у тебя есть обязательства в еженедельных отчётах для организаторов — очень даже подстёгивает и стимулирует.)))
07:24
Интересно про совместники — каждый вышивает своё или все делают одинаковое?
Ох, их невероятно огромное множество))) Есть по сюжетам — то есть допустим, вышиваем сов. Видела и даже есть набор с совой, но он тоже очень большой. Возможно в след.раз к ним присоединюсь. Есть по фирмам. То есть, все шьют абсолютно любой дизайн, но какой-то конкретной фирмы. Присоединюсь в след.году по Дименсионс. Не буду обманывать, они жутко дорогие (для меня), поэтому я буду участвовать с аналогом. Так можно, мне разрешили))) Есть вообще по цветовой гамме. Видела совместник — 50 оттенков фиолетового. Есть по размерам — сейчас участвую в «долой долгострои» — это для больших и долгих работ. А есть вообще просто тупо творческие тупо по вышивке. Второй, где я участвую — «вышивальный бум». Ну ещё и третий у меня есть, но там не совсем совместник, это что-то среднее между сп и флешмобом, там я с другим сюжетом участвую.