срочно! помощ психолога

помогите

405
RSS
09:59
Задолбали? Подними вверх правую руку и с силой опусти. Ну и пошли всех подальше! Больше ничем помочь не могу. Держись! Мне раньше помогало, как говорили бабушки — прости их Господи, сами не ведают, что делают. Немного успокаивало.
10:18
пасиб не з помогите не помогаеет не тройнаая порция валидол не корвалол ни полтара 9ки балтика 000 вою помогите
11:30
Не вломали ли? sad
13:08
Да вот тоже такая мысль закралась: взломали или кто-то из домашних под Ольгиным аккаунтом пишет.
11:38
+1
Оль. Читаешь 40 раз Отче наш. Знаешь на память?
Или есть такая молитва Богородице в отчаянии, нуждах и бедах перед ее иконой- отчаянных единая надежда:

Молитва:
К кому возопию, Владычице? К кому прибегну в горести моей, аще не к тебе, Царице Небесная? Кто плач мой и воздыхание примет, аще не Ты, Пренепорочная надеждо христиан и прибежище грешным? Кто паче Тебе в напастях защитит? Услыши убо стенание мое и преклони ухо твое ко мне, Владычице, Мати Бога моего, и не призри мене, требующей Твоея помощи, и не отрини мене грешную. Вразуми и научи мя, Царице небесная, не отступи от мене, рабы Твоей, Владычице, за роптание, но буди мне Мати и заступница. Вручаю себе милостивому покрову Твоему: приведи мя грешную к тихой и безмятежной жизни, да плачуся о горестях моих. К кому бо прибегну повинный аз, аще не к Тебе, упованию и прибежищу грешных, надеждою на неизреченную милость твою и щедроты Твоя окриляем? О Владычице, Царице Небесная! Ты мне упование и прибежище, покров и заступление, и помощь, Царице моя Преблагая и скорая Заступнице! Покрой Твоим ходатайством мои прегрешения, защити мене от враг видимых и невидимых, умягчи сердца всех злых человек, возстающих на мя. О Мати Господа моего Творца, Ты еси корень девства и неувядаемый цвет чистоты. О Богородительнице! Ты подаждь ми помощь немощенствующей плотскими страстьми и болезнующей сердцем. Едино бо Твое и с Тобою Твоего Сына и Бога нашего и нам заступление и Твоим пречудным заступлением да избавлюся от всякия беды и напасти, о Пренепорочная и Преславная Божия Мати Марие. Тем же со упованием глаголю и вопию: радуйся обрадованная, радуйся Преблагословенная, Господь с Тобою. Аминь.
Перед нею желательно бы Отче наш.
Или читай Живые помощи много много раз. Они потому и называются Живые помощи. Потому что помогают тому, кто их читает.
С Богом!
12:19
попробую
13:07
+2
Не психолог, но что могу предложить.
Взять лист бумаги. Выплеснуть на него всё, что бесит. В любой форме: в словах, в картинках, как угодно. Можно даже просто расписать его матерными словами в разных вариациях и позах (вдоль, поперёк, наискосок, в зеркальном отражении). Заполнить, насколько сил хватит. А потом лист порвать или сжечь. И можно повторить, если будет желание.
13:09
Полстпкана водки, полстакана томатного сока…
16:50
Девуленьки, дорогие. спасибо, что не прошли мимо. Нет, не взломаои, это я. И это всё моя любимая блин работа. У меня была истерика. напилась афобазола, больше дома ничего нет. по Жениному совету читала 40 раз молитву. немного поспала (после суток), не скажу что успокоилась. ВВвот интересно, какую работу имеют ввиду депутаты? Мне 60 и работаю вовсе не от удовольствия…
Простите. и спасибо…
08:59
Ужас какой. Посмотрев на второй коммент мне пришло в голову, что взлом, потому что Вы ну не можете писать так. Так может писать тот, кто русскому языку в соцсетях учится. А нельзя на какую-то другую работу? Просто когда уже всё до такой степени, что Вас не узнать — это чревато очень хреновыми последствиями. Потом уже все вокруг будут думать а нужна ли так была эта работа.
11:31
+1
Ксения, спасибо за участие! И всем девочкам тоже. Простите, если кого напугала. Но мне ваша поддержка действительно необходима. Что касается работы, то по большому счёту я её люблю. просто получилось так, что наложились несколько трудных ситуаций сразу, в результате срыв. До отпуска по любому надо доработать. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
00:37
Олечка, хочу помочь, но не знаю как. Начальство, небось, достало. Пошли ты их всех мысленно далеко и надолго bravo А себе, если есть возможность, купи что-нибудь для души. Пусть даже какую-то мелочь, но чтобы смотреть и радоваться.
03:41
Оля посылаю в твою сторону: обнимаю крепко и :heart::heart::heart:! Пусть твоё душевное спокойствие восстановится скорее! kiss !
07:03
+1
Девочк, спасибо, дорогие! Нет, не начальство. Просто я к некоторым ситуациям оказалась морально не готова. Начала пить афобазол, сейчас вроде получше, но нужен отдых. А отпуск только в конце сентября…
Очень помогла вчера вечером Олеся Фокс, спасибо ей. И вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
02:06
+1
Олечка, очень хочется тебе помочь, но я к сожалению не психолог, хорошо, что Олеся вовремя поддержала тебя, она профессионал. И правильно девочки написали, молитва помогает, только верь! НО только не алкоголь! Это чревато последствиями, у меня в окружении есть люди, которые далеко зашли и разлагаются, поэтому я знаю, о чём говорю. Особенно СТРАШНО, если тебе НРАВИТСЯ алкоголь, и не заметишь, как втянешься, и выйти потом трудно. Мне конечно повезло, я даже полбокала пива не смогу выпить, нет потребности и не люблю… Лучше делай как Лёля Шинка посоветовала, реально поможет, и молитвы.
Обнимаю тебя крепко-крепко, держись! Может, правда работу сменить? Уж лучше простой уборщицей работать в спокойной обстановке с меньшей зарплатой, чем медсестрой в коллективе, где тебя доводят до истерик и это подрывает твоё здоровье.Пусть у тебя все скорее образуется и ты успокоишься и в душе будет мир и покой(у меня сейчас тоже бывают сложные моменты, часто вообще жалею, что мы к свёкрам переехали, так непросто жить с ними… ухожу в огород собирать гусениц с капусты или поливать грядки, или полоть, короче, физическая работа и помогает, и отвлекает тоже.)
Олечка, положи под руку то, что ты любишь, и в трудные моменты бери это! Или детям звони, расскажи о своих проблемах, выговориться всегда помогает! kissing kissing kissing
18:26
09:38
Олюшка, солнышко, пусть у тебя будет всё Хорошо!
18:26
17:04
Олечка, я сейчас почти не захожу. У меня сложный период. Прости, что не откликнулась. Лёля тебя правильный прием написала. Попробуй. Но рабта для тебя действительно не хобби. И работать уборщицей не легче. Попробуй выключать себя из конфликтной ситуации. Тебе голову пилят? «Улыбаемся и машем». Не отвечай, не реагируй. Стой молча, если это начальство и думай о цветочках, погоде, природе. Уволить тебя не уволят. медработников категорически не хватает. Особенно за такую зарплату. Правило: «Если ситуацию нельзя изменить, снизь важность ситуации, обесцень её».