Бисерный ликбез 2018

Кто хочет научится плести и найти новых друзей, то этот проект для вас :)

Я участвовала в прошлом году и мне он очень понравился и я очень многое узнала и очень многому научилась.

Занятия подходят и для совсем новичков и для продолжающих. Это очень хорошая возможность освоить все основные техники бисероплетения.

Для участия нужно подписаться на страничку Анны Брагински в Инстаграме. Видео будет доступно 24 часа после каждого урока. Вся информация будет в постах.

https://www.instagram.com/annbraginsky/

708
RSS
12:56
Прошлый раз пропустила. Смутило обилие в моей же ленте кусочков домашнего задания smile )) Но я так поняла это не обязательно, так что присоединюсь smile
18:46
В выполнение д\з есть смысл, потому что за это ставят оценки и кто по итогам курса получит самые высокие оценки, то среди них будут разыгрываться призы wink Мы даем коробочку с бисером и бусинами. Анна Брагинская давала в прошлый раз бесплатное место на свои Творческие лаборатории и скидки на МК.
20:13
не, не хочется в очереди за всем этим стоять smile
21:31
эфиры могут смотреть все smile главное быть подписанным на страницу, чтобы получать уведомления.
15:33
Так и не поняла как правильно сделать, смогла только подписаться на неё. А как подписаться на хэштег? А так-то интересно поучаствовать.
18:49
Чтобы поучаствовать, достаточно подписаться на Анну.
Чтобы подписаться на хештег: нажимаем на лупу, ставим курсор в строку поиска. Изменится картинка экрана и под поиском появится: лучшее, люди, метки, места. Выбираем метки и заводим в поиск нужный хэштег. Нажимаем искать. И там появится «подписаться».
19:57
Спасибо. Но что-то почитала, так всё серьёзно. И материалов нужна куча, всё нужно покупать, из нового. Да и уже столько обсуждений, всё это читать, чтобы ничего не пропустить, столько времени уходит. И время жалко на пустые разговоры (которых большая часть). Может это я просто не там смотрю, не конкретно учёбу, а флуд. Плохо я ещё в инете разбираюсь. Но поучиться хочется.

20:46
Материал нужен только для Бонусного украшения — оно идет сверх уроков для тех кто это хочет. Но за него оценки не ставят wink Я и в этом году его буду делать. Некоторые материалы можно заменить, на пример жемчуг.
Сейчас идет много флуда и разговоров, потому что народ не очень понимает что это правда все бесплатно и открыто. Потом будет по существу — посты о времени эфира, какой материал подготовить. И после эфиров будут схемы приемов или деталей.
Сами эфиры в прошлом году были по вторникам. Обычно 1 час, иногда длились 2 часа.
Ну и вначале было человек 400, а закончило обучение 40.
20:50
Если просто проходить обучение, то нужны самые простые материалы: делика 11/0 любых цветов, круглый 15/0, 11/0 и 8/0. Иногда бусины разных размеров 6-12мм. Если бусин нет, то можно делать шарики из фольги или других материалов. У меня в инстаграме есть все домашки, которые мы сдавали. Мой ник mzevaeva или смотреть по хэштегу #бисерныйликбез
21:30
Спасибо, обнадёжили. Может и попробую. Хочется. А жемчуг у меня как раз есть, и бусин разных много. И бисер есть, но не тех цветов.
13:42
+1
Буду учиться! И ДЗ выполнять. В прошлом году краем глаза наблюдала за некоторыми (в том числе за Мариной laugh ) и жалела, что не знала о таком курсе.Не потому что мозаикой не умею плести(с этим как раз наоборот — любимое плетение), а вообще — люблю учиться чему то новому и даже если кажется, что ты всё это знаешь и умеешь — ВСЕГДА узнаешь в процессе что-нибудь новое. Это я уже по марафонам поняла. так что тут как увидела анонс — сразу подписалась и сижу жду, когда начнётся ))))
13:25
Оо, да! Я следила за ликбезом 2017- поздно узнала. Так интересно и понятно «говорит и показывает Анна Брагински!) Что для меня слабослышащей важно)) Думаю принять участие в ликбезе.Да и тема суперская — Геометрия))
13:27
Есть непонятка насчёт дежурных кураторов, кто может объяснить, нужно или не обязательно ватсап(вотсаап)?
14:22
я не буду пользоваться вотсапом. Только инста.
16:17
я пока посты не читала, но в прошлом году было 2 возможности: почта и ватсап. Туда выкладывались схемы по курсу, Анна давала объяснения, ну и мы просто общались на разные темы про семью, детей и бисер :)
07:03
+1
Я ватсапом не пользовалась (тогда он не был у меня установлен). Задания выкладывала на своей странице в Инстаграмм, там же и оценки получала. Главное поставить правильный хэштег. А вообще курс действительно СУПЕРинтересный и поучительный! Особенно бонусное украшение! Очень интересно наблюдать за работой Мастера в прямом эфире. Так что, присоединяйтесь, не пожалеете.
16:10
Надеюсь, что можно будет подписаться спустя месяц-полтора.Когда предполагаю будет больше времени. Марина, а почему из 400 закончили 40? Вообще-то не очень люблю курсы, рассчитанные на все уровни подготовки.
19:24
Подписаться можно когда угодно, но первый урок уже был сегодня.
Закончили 40 человек, потому что не все выдержали такое время учится и делать домашние задания.
19:27
+1
Мда… С сентября по май будет идти. Интересно, выдержу я? Надо проверить себя))
08:38
С одной стороны долго, а с другой стороны нельзя все в одну кучу складывать и нам нужно время, чтобы усвоить новые знания.
Я в этом году домашки каждую неделю не делаю, но очень жду уроков по Украшению курса и другим плюшкам :heart_eyes: