ДР ещё не закончился

Ну не могу я не поделиться! На мой ДР сыновья подарили мне сертификат в СПА-салон в один из лучших отелей города - французской сети Hyatt. Вчера я его посетила. Как раз вчера была ещё одна дата - 39 лет совместной жизни с моим мужем. И все оценили мой поход именно в этот день. Обслуживание по высшему уровню, внимательное и очень ненавязчивое. Финская баня, джакузи, бассейн, хамам, затем 2-х часовой тайский массаж и снова бассейн и хамам. Именно в такой последовательности я двигалась. Вроде и были другие посетители, но как-то особо и не столкнулась ни с кем. А когда вышла после массажа, то было совсем пусто, кроме обслуживающего персонала. Потому и пошла по второму кругу продлять удовольствие. Всего я там провела 4 часа. Мне ещё принесли белый чай, который я выбрала, и выпила целый чайник.

Вот такая красота была вокруг меня!


находится салон на 20-м этаже и вот несколько видов оттуда

Жалко, что не наснимала ещё. Но не было солнца и всё казалось таким невзрачным и серым. Хотя город у нас, Екатеринбург, очень красивый.

А ведь кто-то может себе позволить ходить туда регулярно, как я поняла из разговоров некоторых посетителей.

Но и у меня был такой праздник тела и души!

307
RSS
10:02
+1
Браво, Нина! И сынули у тебя золотые! Знают, чем маму порадовать! Спасибо и тебе за столь интересный репортаж. Видно, что ты патриотка своего города. И пусть это слово почти ругательное сейчас, но любовь к своему городу видна невооруженным глазом. Очень красивые снимки!
05:31
+2
Спасибо, Женя! Так ведь и есть на что полюбоваться и чем гордиться. За 3-е место после Питера и Москвы мы боремся с Казанью с переменным успехом. Интересно бы ещё и на неё посмотреть. Я была там, но уже так давно, ещё в молодости.
06:49
+1
Вижу, что хорошо провела время! С этим и поздравляю!
12:48
+1
Спасибо, Наташа! rose
11:12
+1
Какой замечательный подарок! Отдых для души и тела — это то, что нужно, особенно после нашей долгой зимы!
12:49
+1
Да, дети иногда приятно удивляют. rose
14:31
+1
Ниночка, какой замечательный подарок сделали тебе сыновья! А фотки какие замечательные! Кстати, а тебя кто снимал?
17:38
+1
Спасибо, Оля! А снять я попросила администратора, которая пришла пригласить меня на массаж.
06:01
+1
Нина с прошедшим вас с днём рождения! Хороший подарок, браво сыновьям! Hyatt вроде американская компания? В вашем городе была часто пролётом в аэропорту когда летала из Намангана в С Петербург в студенческие годы, там сейчас живет моя бывшая одноклассница и ещё куча бывших односельчан которых разнесло в разные уголки бывшего союза smile
06:16
+1
Привет, Нуршида! Приятно тебя видеть и здесь! Мы с тобой везде пообщаемся. Насчёт американской компании не знаю, у нас строили французы.
17:48
Нина, Поздравляю!!! Сыновья Молодцы!!! Такой Подарище!!!
11:41
+1
Замечательное времяпровождение. Уже пару лет не сидела в горячих источниках и саунах. Т.что вдруг, посмотрев, почувствовала как это замечательно и очень захотела.Мальчики молодцы!!!
13:39
+1
Кстати, у вас же уже купальный сезон открывается. Так плавай и побольше. Глядишь и лишнее исчезнет. А то многие потеряв фигуру совсем потом не заходят в воду, чтобы не раздеваться.
Спасибо, что разделила мои чувства. rose
17:45
+1
Очень хорошо выглядите! И сыновей правильных вырастили. Как приятно, когда в нашем возрасте о нас дети заботятся!
04:41
+1
Спасибо на добром слове, Татьяна! rose