Мои метания. добавила картинки процесса.

Пишу в советы, т.к. работа не готова, да и не будет. Распущу всё нафиг. Не идёт эта техника с разноразмерным бисером. Кстати, подскажите, как она называется?

Это чтоб показать, что я что-то делаю. (улыбочка)

311
RSS
06:36
Да вроде славный слоник получается. А что тебе не нравится? Хвостик ему будешь приделывать?
16:51
Ниночка, слоник может и славный, а бусинки с этим не согласны. Обшивочка (лил как это правильно назвать?- пришивочка? jokingly ) не хочет сидеть красиво. Увы. strong
06:46
А вообще — оригинально!
На фото, кстати, косяков не заметно. Но тебе, конечно, виднее…
16:53
Не подмазывайся. гы… jokingly
Нет, данный вариант не устраивает, попробую переделать.
08:22
Ой! Какая прелесть! thumbsup Оленька! Мне очень нравится! rose Я бы может только леской вышивала, чтобы не подбирать оттенки ниток… Хотя… возможно в этих «ниточных звездочках» и есть вся прелесть! smile
16:56
Тамара, да, именно в звёздочках прелесть, но они всетаки должны быть ровненькие-красивенькие. Здесь не так. unknown
13:50
Эта техника дырочкой вверх — мне мозг выносит! Она у меня не получается, хотя пробовала несколько раз. Очень нравится слоник!
16:59
Что, тоже?! Вот и я захотела попробовать. sad НичО, время есть, одолеем. drink
17:01
Я бы о таком результате только мечтать могла — у меня совсем мрак — в приличном обществе не покажешь… Да и в неприличным и под одеялом тоже :)))
19:45
Ксения, грожу пальчиком! Не надо на себя наговаривать! smile
18:24
+1
Я б даже и не решилась дырочкой вверх. Многие работы свои забанила потому что не нравятся нитки. Бесцветный фарлайн спасает немного, но он дорог(зараза). Понимаю тебя. Тут все дело в том, что не разрешаешь себе то, что можешь позволить в работе другим. И тут нужен известный компромис в душе. А слоник ХОРОШ!
19:49
+2
это где есть бесцветный фарлайн? Он бел. Пробую мононить. Блин, раззадорили, девочки. Теперь ночи спать не буду… Женёк, жду очень твои поплетушки. Уверена, что порадуешь нас шедевром. kissing
15:29
+2
Оль! Здесь бывает. Прозрачный как леска. Самый тонкий. Написано, что четыре с лишним кило держит. Только на золотые и серебряные работы. Замахали меня этими браслетами. Уже штук восемь сделала. Ну как здесь… Подружка мне купила две штуки в риме и прислала сюда. Еще немного есть.
15:44
+3
О! а у нас белёс. успехов, Женёк! drink
21:17
Олюш, слоник просто Чудо!!! Любуюсь им!!! И всё в нём нравится!!!
10:31
Леночка, спасио! Слонику оч приятно! kissing
22:30
+2
Интересная работа. Рельеф какой разнообразный. Ваш вариант с разноразмерным — классный!!!
Я пробовала зашивку отверстием вверх… одним (в основном) размером бисера (когда долматинца на конкурс делала): все порезала. Мне очень сложно показалось. В Вашем случае материалы родственные по качеству, должно все получиться. Может попробовать мононить тонкую в 2 сложения: мне в 2 сложения плести с недавних пор понравилось — свободного кончика нет и ничего не путается (это раз), и за счет 2-х ниточек бисерины должны легче укладываться ровно в плоскости.
10:37
Татьяна, спасибо на добром слове! Да, всё распорола, пробую на моне. В отличии от многих бусинок, я её люблю и давно к ней приспособилась. Одно плохо, в нащих магазинах есть только 0,1, уж очень тонкая, особенно для больших бусин.
14:10
Дык класс 0,1. Наверное как фарлайн. У них тоже есть такой номер
00:42
У меня сейчас — 0,16. Мне в «начале деятельности» ну очень тонкая мононить попалась без опознавательных знаков (хорошо, что маленькая упаковка). Практически не смогла использовать. И думала, что она вся такая. Потом, спустя несколько лет, догадалась в магазине «посмотреть на ощупь» и взяла какую-то потолще. А теперь трачу от большой бобины и очень довольна, только вот зрение подводит и предательские петли в ненужных местах периодически случаются. Хочется еще черную попробовать: видела, что в МК используют.
06:38
Покажи хоть как получается с моно. Для сравнения.
Хотя мне и так нравится.
11:25
+1
Интересная техника, симпатичный слоник! А бисера розового хватит на слоника?
У меня он весь ушел, хватило на колье и остатки в брошь пустила. У меня полностью плетеные изделия, видимо потому расход большой.
17:51
+2


Переделала полностью. Ухо сделала отдельно. Начала моной вышивать, но у меня очень тонкая, бисерины гуляют. Стала сверху расшивать ниткой. Только ухо оставила, оно уже полностью готово и пришито. Сейчас мы вот в таком состоянии. Делаю по-немногу. Спасибо за поддержку. smile
08:59
Клааааасно получается!!! Молодец!!!
09:30
Женечка, спасибо, дорогая! inlove А ты когда присоединишься?
21:59
Олюшка, слоник Чудо!!! Жду когда он целиком появится!
10:57
Жди, Леночка. smile Я чойто такая медлительная стала. sad
14:30
Ооооой, Олечка… да три работы готовы. Да есть тоже нюансы, которые не нравятся аж никак! Только и того, что на фото не видно. И сегодня хотела что-нить изобразить, да только просидела зря. Такие дела, Оль.
17:49
-1
Ну хоть мне покажи. kissing
07:34
Оля, какой милый слонёнок у тебя получится. Нравится идея объемного отдельного уха :heart_eyes:
16:31
+1
Нуршида, спасибо! rose немного кривоватый он у меня получается, но попробую обыграть. smile
21:56
Оля, ненадать себя зря ругать, kissing слоник знает чувствует, что как сейчас с мононитью делаешь, в итоге конфетка получится smile
Самое последнее фото само за себя говорит))
06:12
+1