Природа Орлёнка.

На прошлой неделе по фотографировала природу Орлёнка, вернее клумбы возле моей работы, на Береговой. Вот такой красивый куст. Название этого цветущего кустарника, не знаю. Садоводы-любители, подскажите название. И вот такой белый куст, в тот день весь был облеплен бабочками, в основном крапивницей и капустницей. фотографировала телефоном, поэтому фото не очень. Название этого кустарника, тоже не знаю. Моя напарница сфотографировала меня в обеденный перерыв, на насыпи перед морем. А недавно, тоже в мой обеденный перерыв мимо Орлёнка проплывал двухмачтовый корабль. Выжала из своего телефона всё что смогла. Лето, жара, духота. Но сегодня дождь был! Здорово!
885
RSS
23:05
+1
А-а-а-а, заберите меня туда!!! Хочу в отпуск Хочу хоть пару дней тупо ничего не делать…
23:27
Забираю. Но только сама будешь на море гулять, я смогу только после восьми вечера гулять. А так каждый день работаю, без выходных до с восьми утра, до восьми вечера.
08:40
Красота!!!
Лен, что это за работа без выходных??????!!!
19:17
Лиза, некому работать, вот и работаю на своей основной работе, на Дозорном, а в свои два выходных дня, на Береговой, два дня там, два дня там. Никто не хочет идти уборщицей летом в Орлёнок, все по базам летом разбегаются. Вот и приходится работать за двоих.
09:17
Тогда деньги за уборку потрать для чего-то лично тебе приятного. Иначе жутко несправедливо будет.
19:27
Вот как раз с своему день рождению, и хочу подарок себе сделать. Сшить платье эпохи Ампир, и прокатиться на лошади.
09:09
И причёску тоже. Строгую, чистую, воинственную:)) Как же ты в ампире? Ты совсем не воинственная.
20:03
Лиз, не, ампир это не воинственное, это как раз мягкость, викторианская эпоха. Где платья с завышенной талией, мягкие линии

Вот что то в этом стиле, только бирюзового или зелёного цвета.
00:59
+1
чудесно у вас и видно корабль классно! Рада тебя увидеть!
18:52
Анютушка, солнышко, радоа что заходишь!!!
23:57
+1
Вроде будлея оба куста, у нее должны быть оранжевые серединки у цветков, мне не видно. Если у первого куста нет таких серединок и обрезанных пеньков у основания — то, возможно, это — дербенник. Будлея — самый наилюбимейший бабочками куст ))) Но, к сожалению, у нас он вымерзает, последний мой экземпляр держался лет 5, больше не завожу и уже подзабыла его вид (((
21:07
Да, скорей всего первый куст — дербенник, так как оранжевых серединок нет, и пеньков обрезанных. Вчера смотрела на яндексе фото и точно это дербенник.
Нет второй это рябинник, будлея она другая немного форма куста и цветов, у меня будлея ростет.
23:55
Нет, не рябинник, у рябинника листья другие. Скорей всего оба куста дербенник. Так как нет обрезанных пеньков.
18:54
Елена! Насчёт второго растения. Дербенник только малинового цвета, белого — не бывает ((( Пеньки — не главное, главное — высокие стебли, на которых цветы, — прирост этого года или многолетняя древесина. А вообще, такого вида растение с бабочками и с цветением во второй половине лета — вариантов мало, всё-таки будлея, только не сильно сортовая без плотных красивых соцветий… Но, если что — фотография получше и поближе — цветов, листьев, общий вид — могу тиснуть на сайт к маньякам-ботаникам )))
19:04
Ириш, сегодня всё выяснила, приходили озеленители, пропалывать клумбы. И я у них спросила, что это за кустарники? И получила исчерпывающий ответ — оба кустарника -Будлея.
11:27
Ириш, вчера на работе сфотографировала белый кустарник, над которыми бабочки вились очень сильно. Он уже семена дал

облеплены как облепиха, черничного такого цвета.
А сиреневый продолжает цвести.