Нужна наша помощь

Девочки, нашей бусинке Ирочке aurinko_iri нужна помощь. После Нового года она попала в больницу с тяжелым воспалением легких, в ходе лечения появились подозрения на онкологию. К сожалению, как бы мне ни хотелось верить в ошибки анализов, велика вероятность того, что онкология подтвердится. Ира сейчас занимается обследованием и анализами, и попутно решает судьбу своих хвостатых питомцев, которых у нее девятеро. Ей сейчас по состоянию здоровья невозможно находиться с ними в одной квартире, поэтому пришлось принимать непростое решение и отдавать их на передержку. А передержка — дело платное, три тысячи в месяц, за всю кошкобанду влетит в хорошую копеечку. Кроме того, сперва котеек надо хорошо пролечить. Не буду рассказывать подробности, как и кто за ними смотрел три недели, пока Ира была в больнице, это уже если она сама захочет — расскажет. Но в итоге этого присмотра все кошки оказались в плачевном состоянии, и во сколько обойдется их лечение — предсказать сложно.
Сегодня семерых котеек забрали волонтеры, завтра заберут оставшихся двоих, и уже скоро понадобится оплачивать услуги по передержке. Поможем хорошему человеку? Нас много, и вместе мы — сила!

Карта Сбербанка 5484 5200 1025 0299 Ирина Александровна К.
Пейпал aurinko.iri@gmail.com

P.S. Для тех, кто не знает Иру — это не чокнутая тетенька, собиравшая кошек по помойкам. Она разводила породистых котов, скоттиш фолд и страйт. Кто же мог предположить, что болезнь заставит их расстаться…

P.P.S. И давайте подержим кулачки, чтобы все-таки не подтвердился первичный диагноз Иры. Коллективный разум творит чудеса, и я очень надеюсь на чудо.

Спасибо всем неравнодушным!

140
RSS
11:17
Ирочке сил и здоровья!