Я в подарках.

Хотите ли, не хотите ли, хвалюсь подарками.

На Бусинке в Новогодних желаниях я пожалилась, что не научусь никак жгуты вязать, а хочууу! Тогда Ирина Полночь. любезно предложила мне оный связать! А прислала аж целых два толстячка!

А еще она мне прислала красивущий симбирцит, из которого я сделала Средневековье, которое в свою очередь отправилось к... а об этом чуть позже.

А здесь длинюююючий жгутик от Юли принцесска, получила по обмену (премудростями ) изделиями. Я ей галстук Жук , а она мне этот длинючий жгутик. Я его заплела в косичку, расплетать пока не буду, не уверена, что опять получится.

А еще я стала обладательницей целой коллекции работ нашей Лиечки. На Бусинке, да и здесь тоже, проводился аукцион Добра в пользу Ирины aurinko_iri., Лия выставила свои работы, я такая радая, что они достались мне!

Комплект Лии Привыкли руки к топорам. Там ещё браслетик есть.

И колье Посвящается Тамаре. Здесь оно как есть.


А здесь я сзади завязала узлом. Люблю под шейку.

Если вы думаете, что это всё, то вы ошибаетесь. Во второй серии аукциона мне обломилось жемчужно-гематитовое колье. Пока я его только жду.

А Лия в первом аукционе оторвала мою Дриаду. А так же ей в подарок уехал то самое Средневековье. Вот так мы обмениваемся премудростями.

Спасибо всем, кто заглянул.

(а смайлика с розочкой не нашлаааа!)


676
RSS
15:19
+2
rose а вот он первый в последней строке, пошутила наверное. Молодец, Оленька! Современная красивая женщина.
15:27
+2
В комментариях есть, а вот в посте нееету!
Жень, вот честно, вздохнула. Могу быть и жуто некрасивой. eyes А с планшета я вроде как есть, а морщинки не особо видно. Для нормального телефона созрела, но это опять же не завтра будет. Так что пока что есть. blush Ну и работа как-никак дисциплинирует.
21:55
+1
Даааааааааа, работа дисциплинирует. Эт точно! Зато тем приятней сесть, расслабиться и окунуться в бисер с головой! А там уже как пойдет часто бисер приказывает. Я тоже на планшет фотографирую. Но почти не изменяю фото. Делаю много снимков. А потом выбраковываю худшее. А телефон для меня сейчас как радио. Один наушник в ухо и работа на ура, вперед и вперед
18:15
+2
Ой, не знаю. У меня работа столько сил отнимает, больше даже эмоциональных, чем физических…
Вот и сейчас хотела бы пообщаться, но сижу как амёба распластанная.
Ты бы видела, как я этот текст настукиваю по буковке, ужас)))) sorry
20:43
+1
Ты там это… не балуйся… Понятно, что не девочки мы. И все таки отдыхай побольше. Была у меня досточка прикроватная, две подушки на попа и вперед приятное с приятным kiss
07:56
+1
Во всех нарядах-украшениях девица-красавица хороша!!!
18:18
+1
Спасибо, Светочка! Лично мне всегда было приятней писать «человеку с лицом». Надеюсь, и я вызову приятные эмоции. smile
17:17
+1
Молодец, умеешь носить украшения и тебе всё здорово идёт! bravo Ох скоро оторвёшься по-полной! Впереди лето!
18:20
+1
Ношу, Ниночка, ещё как ношу! Спасибо на добром слове! inlove Лишь бы лето нас на подвело. А то что то весна совсем паршивая. eyes
10:28
+1
Очень люблю фото украшений на хозяйке! Сразу видно, как сидит, как украшает. И образ законченный получается. Оля, тебе все очень идет! Комплект от Лии на твоем декольте просто очарователен!
19:22
+1
Наташа, спасибо! Конечно, намного приятней посмотреть на украшение на человеке, чем на столе.
А я такая довольна, что эти Лиины колье мне достались. smile Хотя повод совсем не весёлый, но будем надеяться на лучшее.
12:54
Олюшка, солнышко, Ладушка!!!
19:14
+1
Леночка, как люблю твои древнерусские словечки! Спасибо! inlove
05:36
+1
Роскошные украшения! А главное, это способ пообщаться друг с другом, передать немного душевного тепла…
06:30
+1
Да, Наташ, это точно. Вживую многие из нас не встретятся, а так вроде как и познакомились. Вот дозрею до телефона, тогда будут фотки почётче. kissing
15:33
все украшения замечательно лежат thumbsup
Оля, всё подходит, каждый день носить другое, класс smile
22:13
Да, ещё чуть потрудиться, и точно на весь год хватит. laugh
Спасибо! inlove