Огненный закат

Неделю назад, сфотографировала вот такой огненный закат. Тучи были грозовые, несколько смерчей даже сформировалось, было предупреждение о том, что речка может выйти из берегов, но обошлось. И вот такое огненное лицо в грозовой туче. Сижу, волнуюсь, дошла ли моя посылка до адресата или нет. Квитанцию с трекномером потеряла, а на почте на следующий день не смогли найти, копию квитанции, так как была суббота, и компьютер перезагрузили. Теперь остаётся только ждать письма в личку на БИ. Посылка уже должна дойти до адресата, ведь уже неделя прошла.
679
RSS
22:58
+1
Представляю как ты волнуешься. на меня тоже иногда находит и отцепиться не могу.
Красивые фотографии, цвета великолепно получились.
05:27
Анютушка, солнышко, спасибо, за понимание!
11:04
+1
Ты осуществила мою давнюю мечту. Восхищаюсь небесными красотами давно. Фотать не умею. Художник от слова «худо». Посмотрела твои фотки и очень обрадовалась.Особенно первая и последняя. Уловить над простыми домами и сделать всё единым… Здорово!
19:20
Лиза, тоже всегда любуюсь грозой, когда она ещё в начальной стадии, когда тучу грозовую солнце освещает, такие краски насыщенные. Всегда мечтала нарисовать маслом вот это предгрозовое состояние, но увы, рисовать не умею. А сфотографировать удалось.