Вот какой хлебушек!!!

Аж завидки берут. И как же это делается? У кого какие мысли. Люблю выпечку. Понимаю, что секрет есть секрет. Но то что пришло в голову одному, может посетить и других. http://www.yaplakal.com/forum2/topic1402487.html
943
RSS
21:03
+1
Может, тут тот же принцип как при работе с полимерной глиной? Колбасы, они же кейны вот с таким вот рисунком на все протяжение www.rukodel.tv/publ/136
Тоже та же мысль.
09:32
Тоже думаю по принципу полимерки. Вот только хлеб не делала бы, а скорее пирог. Тесто полупесочное и красители из сока моркрви, шпината, шоколад и т.д. и порезать сырвым, и испечь как пирожные. Жара немного спадет, попробую. А вот хлеб в моем понимании — это хлеб, и развлекаться им не прилично. Но это мое мнение…
14:51
Спасибо, Ксения. Наверное так оно и есть, как в полимерке. Однако дрожжевое тесто- оно же растет в духовке. Но надо попробовать. Люблю возиться с тестом.
08:47
Ну вот да — тесто, все равно не глина, поэтому, я думаю, что формируются изображения слегка сплющенными, чтобы учесть подъем теста. В общем, скорее всего — это долгий путь проб!
14:58
Лен, ты права, конечно же. Но вотна пасху можно попробовать сей вариант. Или булочки к чаю. Не так ярко. Чтобы и детям было интересно и кушали с аппетитом… Или попробовать с бисквитом. Конесно методика будет совсем другой. Не так как с глиной. Но что то можно попробовать изобразить… Или попробовать на песочном тесте так как описано с глиной на печенье. Да мало ли?
Комментарий удален
Sun
14:01
хлебушек печеттся в спец. форме — такой «тубус» ) — он растет только в длинну — поетому можна делать рисунок )
вот похожая картинка