Выставка 13 бисерозависимых в Вильнюсе

Сидели мы несколько месяцев назад в одной из литовских групп фб и завидовали, что во всем мире все как у людей и только в нашей провинции - ни тебе выставок, ни тебе общения. Сидели, горевали и узнали о свободной и бесплатной площадке для выставки в одном из торговых центров. Как узнали, так сразу все зашевелились и образовалось 13 мастеров, которые захотели все это дело провернуть. 1июня выставка открылась и в 6 стендах красуются работы мастеров не только из разнообразных городов Литвы, но и девушек из Италии, Испании, Чехии. Вот несколько фото с выставки. Что бы хотелось сказать в конце: надо не мечтать, а дело делать
1299
RSS
15:57
Класс!
Сумочки суперские! Остальное тоже понравилось) Хочу к вам посмотреть все вживую))
17:38
Сумочки от Юдиты Касюлене, она в этом году на битве дебютирует. Я в ее работе битвенной селфю сделала, как начнется битва, выложу в инет :)
16:06
+1
любование! У меня в Бразилии никогда за 15 лет не было бисерной выставки. А, если случится, мне нечего будет показать, всё рассылаю очень быстро. Только фото в инете
17:36
Многие из выставляющихся специально работы на конкурс делали, у них то же ничего не было :)))
no
16:16
а это я ваще не поняла… да ты говорила, но в таком ключе типа мне там места уже нет. и на выставку с собой не позвала… намана… блин… ну да, нафига я вам там со своим свиным рылом да в калашный ряд. там же мастера, с коронами на головах в палатах, больничных))))))))
17:34
Бя-бя, в следующий раз предложу вашу кандидатуру, всем так понравилось, что еще захотели. Меня зацепом взяли, там в той группе очень много желающих было и со стороны не очень хотели кого брать, да и не брали. Вот на фб регтись и в литовскоговорящее общество вступляйте. На закрытие выставки может хотите, 30 числа?
no
17:39
+1
"- Будете у нас на Колыме — милости просим.
— Нет, уж лучше вы к нам"
но на саму выставку чего не позвала? не особо хотелось выставляться, потусить тока… поглазеть… пивка… это…
17:45
Выставка весь месяц будет, а на открытие мы не тусили, тусить решили на закрытии. Пока выложили, пока все сосчитали -все, до дому и хаты. С парой женщин пообщались, так сказать аватарки опознали и псе. На закрытие решили кофю пить (чей то пиво я очкую употреблять опосля последнего мита :)))
19:03
Как здорово! Сумочки очень красивые и кулоны тоже :)
21:12
Чудесная выставка!!! Волшебная!!!
21:46
Какие молодцы!!!!!!!!! А фотки поподробнее где?
05:44
На фбно вас там нет, поэтому сюда надергала
22:42
А название группы на фб? Я тоже хочу.
А у меня там и своя группочка, пока маленькая, но есть :) — Biserio zgutai — заходите в гости, всегда рады
07:21
Сколько красоты сразу! Молодцы!
Sun
10:31
красиво так) умнишки)
13:58
Может быть это вырастет в большое международное мероприятие.