Что не так?

Вот не знаю, что мне в етом браслете не нравится. Цвета? Вообще все?


Захотелось сделать вот по етой фотографии.

Поскольку бусин таких квадратных, Osselets/Bone, в закромах нет, решила использовать тилу. Ну а там, - как пойдет. Вроде пошло, получилось что-то примерно. Пришлось поимпровизировать.

В общем, подскажите, коллеги, что мне не нравится. :) А то мне хочется резать, только бисер потом лень сортировать. Завтра еще на работе у девушек спрошу, что делать,

Любая критика приветствуется!

Чем больше на него смотрю, тем больше хочется резать. Но может не так все драматично, как думаете?

518
RSS
10:26
+2
Красный браслет сделан на контрасте. Зеленый более спокойный. Мне нравится более спокойный вариант.

На будущие, лучше брать не японскую Тила, а чешскую. Она сюда больше подходить будет.
13:13
Марина, чешская тила — ето как на оригинале? Она с закругленными углами, да? Мне одна наша монреальская мастерица на ФБ написала, что ей не нравятся квадраты по центру. Может мне ето тоже не нравится? wink
15:09
+1
Чешские бусины Тиле без вмятины, как в красном браслете. И да, у них края округлые.
oktabeads.eu/ru/businy/tile-businy-2-otverstiya.html
11:08
+1
Нууууууу ващееееее… че не хватает— че не хватает (солинаверное). Предрекаю, что кто-то из девчонок на работе выдерет в собственное пользование и все! Браслет красивущий. И не очень понятно, коллеги… че мне стукнет в голову завтра и че мне не нравится и расскажите вы мне… звыняйтэ за тон… повеселило малость. Браслет превосходный!!! И очень очень нравится. Красный вариант более грубый. Зелёный более нежный и можно и к зелёному и жёлтому, и чёрному и даже к белому. Отличная работа!
13:16
Евгения, спасибо! :sunflower: Да муж тоже говорит, что “нічого не бракує твоїй бранзулетці“. Может и я со временем привыкну к етому браслету.

Но на чешскую тилу, как Марина посоветовала, посмотрю.
03:03
Девушки, решила переделать. Так что буду резать.

Спрашивала на работе. Трое сказали, что недостаточно контраста между оливковым и бронзовым посередине. Надо или тот или другой цвет светлее. И я теперь вижу что ето таки так и есть. Надеюсь, потом не забуду, как делала:slight_smile:

И чешскую тилу хочу попробовать вместо японской.
15:00
+2
Ну… своя рука — владыка, как говорится. Но я бы оставила как есть. И ещё сделать новый.
04:14
+1
Евгения, уже порезала и переделала. Из тех же материалов. Чешскую тилу заказала, но дожидаться терплячки нема.

Немного иначе вышло, но тоже неплохо. Замок поставлю, сфотографирую и покажу.:slight_smile:
13:55
+3
Что за… резать. Марина абсолютно права. Вещь мягче, чем на фото оригинале.Но это не значит, что нужно клонировать. Можно попытаться делать новую в контрасте, потом сравнить. На мой очень придирчивый взгляд обе вещи могут существовать не тесня друг-друга боками. Надя, вы не правы. Трое сказали-трое это не все. Есть не любящие контрасты резкие. Это вопрос и одежды, и возраст, и погоды. В очень жаркую погоду украшение «вырви глаз» отяготить жару.
04:23
+1
Лиза, переделала из тех же материалов. Вокруг бронзовых супер-дуо положила бежевый бисер, легкий контраст появился. Только края получились менее интересные.

Замок поставлю, сфотографирую и выложу.

Лиза, спасибо за комментарий. Правильно!:slight_smile: