Про кино...

Не знаю, куда писать... С форумом я как-то вообще не дружу... Короче, у меня вопрос! Посоветуйте, что посмотреть интересного - фильмы, сериалы... Сейчас перешла на вязание, а вязать только под фильмы могу. По ТВ больше 50 каналов, а смотреть нечего, ну мне лично. Недавно с удовольствием посмотрела "Небесный суд" и "Небесный суд 2". Вот такие мне нравятся... Может кто что интересного посоветует... Заранее всех благодарю!!!
889
RSS
18:09
«Небесный суд» не смотрела. Но недавно посмотрели с мамой сериал Вызовите акушерку/Call The Midwife. Оторваться не могли!
19:25
Спасибо, попробую. Правда я в последнее время почему-то не могу «не наше» смотреть, но попробовать надо.
20:01
А я не могу российское смотреть, честно, жуть-жуткая. Но то что нравится мне, вряд ли подойдет. Поэтому советую сериал про адвокатов Форс-мажеры, муж сейчас сидит и смотрит, мне не нравится: сантабарбара, про любофь и мне такое не нравится :))) я пока мужа не было из последнего Ганнибала просмотрела, но это на любителя.
20:16
Зря Вы так про российские сериалы. Посмотрите «Пока цветет папоротник». Это типа сказки. Я не люблю сериалы, но этот мне безумно понравился. Сюжет интересный, снят хорошо, мыла совсем чуть-чуть. А места… Загляденье просто!
07:53
Про войну несколько просмотрела, про послевоенные Ленинград и Одессу то же, но вот другие — не смотрятся, да же с Хабенским «Метод» не понравился, очень видно, что плагиатили изо всех сил с добавлением российских ноток. Небесный суд фильм мы смотрели Про папоротник не знала, скачаю — посмотрим, вдруг стоящее что-то, а мы пропустили, спасибо!
09:28
Вот и у меня «Метод» как-то не пошел, первую серию посмотрела и бросила. Про войну не хочется…
20:57
Российские сериалы — есть единицы… Обожаю Next — 1, 2, 3. Один Абдулов чего стоит! «Небесный суд» тоже мини-сериал — 2 по 4 серии. Неужели кроме меня никто не смотрел?.. Несколько (НЕ все) по Устиновой… Но да, по пальцам пересчитать можно.
07:54
Некст мой муж смотрел, мне такое не нравитсяНа вкус и цвет…
09:31
Конечно, вкусы разные. Но что интересно, — недавно пересматривала, и в свете последних событий заметила то, на что раньше внимания не обратила...
08:59
Я Некст смотрела по ТВ несколько лет назад — с огромным удовольствием, недавно вспомнила о нём, скачала и настроилась на кайф. А фиг нам-с… не пошло ну совершенно((((
10:57
Вот да, и так бывает...
Ну я могу посоветовать сайт украинский ex.ua я там сериалы смотрю, там есть разделы отдельно сериалы отдельно мультфильмы отдельно американские и отдельно росийские сериалы. Там самые свежие сериалы выкладывают, также там корейские дорамы выкладывают свежие. Обновление по мере выхода серий почти сразу. Я вот люблю фантастические сериалы, про будущее или другие миры. Каждая серия там идет одна за другой ненадо даже переключать
22:57
Так сайтов много, и локальная видеотека большая, а вот что выбрать???
ну я выбираю прсото последнее читаю описание поскольку старое уже все пересмотрела. Там удобные описания. И самый большой выбор. Открываете раздел росийских сериалов и читаете описания, или коментарии, можно выбрать много чего. Всеравнож кроме вас никто ваши вкусы не знает хорошо. Я вот люблю Игру престолов и корейские дорамы, и американские сериалы про адвокатов или фантастические сериалы сай фай канала. Из росийского смотрела милую мылодраму но с элементами прикилючений «Наследница» — там про девушку которой дед завещал лесопилку а она сама из Москвы журналистка.
оо еще по тв идет «Пятая стража» — тоже росийский детективный сериал с мистикой. Директор детективного агенства маг вампир и его подчиненные со суперспособностями расследуют дела где замешана магия.
23:49
Вот мистика как-то не по мне… Хотя тот же «Небесный суд»… Но это не мистика, даже не знаю, как жанр определить…
По описаниям тоже особо не поймешь, а вкусы — главное — актеры, качество сценария и режиссуры, а жанр тогда может быть любой!
09:10
Всем ответившим большое спасибо.Купила бааальшой экран. К телевидению подключать не буду. Только к компу. Т.что актуально. Если смотрели что, то свою характеристику кратенько. Всё-таки личное восприятие, а не усреднённая записка.
Мне легче сказать что НЕ. Маньяки, спасители миров, слащавые сериалы километрами. О животинах очень люблю.
Смотрела пару лет какой-то слащавый корейский сериал. Из 50 с лишком серий. Прокручивала безбожно, бросить не могла. Там всё закручено вокруг керамики и секретов её изготовления. Это и смотрела.
09:36
+1
Тогда действительно посмотрите «Пока цвете папоротник». Ради одной природы Алтая его стОит посмотреть! Сериал завершенный, так что продолжения ждать не придется. Хотя, осенью выходит второй сезон. Всем семейством ждем )))) Сказка, юмор, приключения… Короче, для всей семьи. Только, параллельно рукодельничать не получается )))) Включили «для фона», но смотрела в 4 глаза, оторваться не могла
12:02
Я на беговой дорожке посмотрю:))
19:32
+1
Я уже какой месяц смотрю детективный сериал «Чисто английские убийства» под вязание. Куча сезонов, но каждая серия — законченный сюжет на полтора часа. Меня это очень устраивает. Потому как сериями с продолжением сюжета могу увлечься… Из российских сериалов смотрела Однвжды в Ростове и Ленинград 47, оба понравились, но тяжелые, не оптимистичные. И Пока цветет папоротник смотрела. Жизнеутверждающе, как говорит моя мама.
19:54
18 сезонов!!! Спасибо, попробую.
08:03
Да, про Ленинград один из российских который понравился, а про Ростов только из-за антуража смотрела. О про войну и немцев вспомнился сериал про Тоньку пулиметчицу «Палач», как бы детектив. И белоруский «Лето волков или капли крови на цветущем вереске », то же детективного жанра.
21:57
Сейчас смотрю «Аббатство Даунтон» английский сериал. Очень английский. Может некоторые эпизода слишком затянуты, а некоторые наивны, но в целом смотрится хорошо, без лишнего напряга. Самое оно под бисер или вязание.
22:41
Вот не могу смотреть «иностранные» фильмы… Только старые, которые дублированные были. А та озвучка, которая сейчас идет, у меня просто мимо ушей пролетает, и не могу суть уловить...