Изобрести велосипед? Да запросто!

Сын показал видео с новинками велосипедов. Видео впечатлило. Как и цены ))) Эх, велосипед под байк - это, конечно, круто!!! но 9000 евро..... Это надо быть действительно фанатом Для тех, у кого не открывается видео тут, даю ссылочку: https://youtu.be/sunUA32lvLw
364
RSS
10:57
Суперские велики! Показала своим мальчишкам, им первый понравился! А я хочу вот такой, тоже дорогущий, зараза…
11:16
Ух ты! Прикольный!
11:18
Мама такой тоже хочет :) Только мы видели совсем простой без привода. И у меня есть ощущение, что это самодел
11:31
Если это самодел, то мой респект мастеру! Не видно мест сварки и хорошо покрашен. На сколько можно судить по этому фото. Однако, простой цепной привод, но уже на 2 задних колеса (вот тут опять должен стоять смайл, который себе репу чешет), насколько это надежно? Может цепь более крепкая стоит… Но, наверное, все равно тяжело педальки крутить… С дополнительными шестеренками было бы проще…
11:38
Я поняла, что там просто ось удлинена, остальное как у обычного велика.
А так на нем дедуля ездит по городу :)
11:57
Без электричества и видела в магазине, и пробовала у приятельницы

быстро устану (у меня проблемка с ногами), хочу именно складной и электро…, чтобы покрутить, отдохнуть… хотеть не вредно, пока у меня велотренажер, но я его терпеть не могу…
12:13
На сколько я знаю, велик с электроприводом тяжелее обычно. А значит крутить педали будет сложнее и тяжелее.
Мы когда обычные велики купили, то первое время ездили с остановками, в горки пешком ходили. Я свой велик даже поднять не могла и тем более затащить на 2-й этаж. Но к концу лета уже привыкли к нагрузкам, ездили нормально и я стала спокойно заносить велик на 2-й этаж.
14:08
Весит всего 9,5 кг — жуть. Я свой 7,5 кг еле на третий этаж затаскиваю, а тут всего 9 с половиной. Все же у меня пушинка, были б еще руки подлиннее или я повыше
дадададада — моя мечта трехколесное чудо с корзинкой… дороговато… нашла в Киеве фирму которая их делает и электро и обычные и те чтобы возить людей ну типа рикши. Обычный трехколесный там начиная от 8 тыс. грн.