Цветы и другие украшения от Kazari-Sakuiro

Хочу рассказать вам о моей вдохновлялке. Я обожаю бисерные цветы, но не те, которые плетут на проволоке и помещают в вазоны, а такие, что используются в качестве брошек или собираются в колье. Как-то раз попались мне в Интернете работы Kazari-Sakuiro - это такой восторг! Я могу любоваться ими бесконечно! Особо потрясло то, как скомбинированы украшения. Когда-то меня учили, что можно надеть либо брошку, либо ожерелье, а если вместе - явный перебор. А тут такое!!! И ведь гармонично! Вот здесь сразу три вместе! А здесь просто два колье, одно на другом! Цветы сплетены не только мозаикой, но и в крестик! Еще немного красоты Если вы еще не устали, то вот вам ссылки Галерея украшений от Kazari-Sakuiro Новые украшения от Kazari-Sakuiro Украшения от Kazari-Sakuiro в instagram Украшения от Kazari-Sakuiro в pinterest Сайт-магазин И еще вот что. Мне всегда казалось, что Kazari-Sakuiro - это японская мастерица, присутствующая на фотографиях своих работ. Но как-то я прочитала, что девушка - просто модель, а Kazari-Sakuiro - двое мужчин-дизайнеров (ну, как Дольче-Габбана). Правда ли это - не знаю, но работают они очень быстро, за неделю в их магазине появляются как минимум три-четыре новые работы. (А может, у них есть "бисерные негры"?)
9385
RSS
20:49
Изумительные работы!!! Столько Красоты!!!
20:58
Да, меня тоже вдохновляют такие работы, спасибо!
21:07
Прекрасные работы! Схожу и по ссылкам.
21:15
Полностью разделяю Ваш восторг! Я тоже влюблена в эти нежные цветы! Неужели всё-таки это мужчины?
08:41
Спасибо за галерею. Очень люблю работы мастерицы или модели:)Нам пора задуматься куда помещать подобные ссылки, что бы не потерялись. Блог-то вниз уйдёт, а мне покракать охота:)
Уверена, что будут желающие принять участие:))
12:35
+1
А почему бы и нет, если мужчины. В свое время молодости в укр журнале «Радянська жинка» печатали узоры для вышивки мужчины Мыхайло Покыданэць. Так у него были самые красивые узоры! Из всех печатавшихся! Жаль что кануло в лету. Но если уж чересчур быстро работают- наверняка кто-нибудь в работниках числится.. Тоже видела эти работы. Волшебная красота. Воистину без этих работ мир был бы беднее.дааааа.
16:55
Ну почему же кануло? У меня эти вырезки из журналов до сих пор есть, и знаю, что не только у меня. Тогда мало источников было, не то что сейчас. Сейчас есть Интернет — и чего в нем только нет!
12:41
+2
Нора! Надо картинками оставлять и ссылками на них. Потому что к сожалению сайты и публикации на сайтах не вечны. Сколько красивого кануло у нас на би в погромах, и обидах, и разборках. Надо так сделать, что если уж выставлена работа на обзор, уничтожить ее не под силу даже самому автору. Пусть каждый человек сразу думает публиковать ему работу или нет.
15:12
+1
Согласна. На мой взгляд удаление альбомов -вещь не очень красивая. Склока может идти между несколькими пользователями (чего не бывает в женском коллективе), но удаление альбома ударяет по сотням.А как бы нам это всё устроить с кладовочкой?
Девушки и юноши, технически нрамотные, как СДЕЛАТЬ сохраниение картинок. Иногда идёшь по ссылке в магазин, а магазина уже нет…
Мне, по большому счёту, не особо интересно имя создавшего большинство работ, но картинки-свято.
17:02
Да-да, вот и Kazari-Sakuiro периодически удаляют фотографии со своего сайта.
Украшение продано — фото удалено.
А до того, как я познакомилась с их творчеством, они размещали работы на другом сайте, от которого только ссылка осталась. Я его даже в веб-архиве искала — сайт есть, но ни одна фотография не сохранилась.
Эх, посмотреть бы хоть одним глазком, что там было…
15:35
+1
Люблю этого автора (или коллектив)! Спасибо, что напомнили!
А у меня все-же сомнение вызывает идея носить и колье и брошь вместе. 2 колье вместе — это модный тренд))). Сама может и не решусь, но по крайней мере понятно откуда ноги растут…
17:37
Мне почему-то всегда хотелось побыть новогодней елкой — нацепить на себя всего побольше. Бусики, браслет, серьги, кольцо — все сразу, лишь бы гармонично смотрелось вместе.
17:41
Очень понятное желание! Тоже часто хочется надеть «все лучшее сразу»))). Но переживаю, что не все согласятся с тем, что это гармонично…
18:17
Наверное, я не так сказала. Для меня если все это один комплект — то гармонично, а если все разное — по цвету там, даже если разные оттенки одного цвета, по материалам, по… ну, не знаю по чему еще — тогда нет.
А насчет того, что не все согласятся — ну и пусть.
Вряд ли в этом мире есть что-то, с чем согласились бы сразу все.:)))
03:14
Т.е. рискнете надеть вместе и брошь и колье?! Сочетающиеся, конечно?
Я пока пас)). Хотя сейчас погода у нас такая, что прямо напрашивается))). С утра надеваю жакет с брошью. К обеду его снимаю и остаюсь без украшения ((
15:55
Да. рискну:)

16:59
да-а-а-а, роскошно!!!
18:00
А где вы все эти картинки нашли? По ссылкам у меня загружается слайдшоу, которое ни остановить ни рассмотреть работы не могу.
18:30
Оно и есть слайдшоу.
Внизу слева есть кнопочка «пауза», слайд-шоу можно остановить и двигаться по галерее с помощью стрелочек.
Как-то так
19:36
А как вам удалось скопировать оттуда фото?
16:00
Фото копировались не оттуда, они есть на разных сайтах в Сети, просто я посчитала нужным дать ссылку на первоисточник.
Вообще-то, можно и оттуда их вытащить с помощью кэша браузера.
Если хотите, я вам раскажу, как это сделать.
03:17
Кстати, о сохранении картинок. Многие этим уже озаботились. Результаты по поиску в Пинтересте
ru.pinterest.com/hvostatoye/kazari-sakuiro/?etslf=7300&eq=kazar
16:11
О, об Пинтересте я забыла, там у них тоже страница имеется
https://www.pinterest.com/kazarisakuiro/
Спасибо вам, Наталия! У меня с Пинтерестом как-то не сложились отношения:(
Ну и до кучи я все-таки дам ссылку на магазин, но у меня она почему-то не всегда открывается.
http://www.kazari-sakuiro.jp
В него можно и с Пинтереста попасть.
14:13
Красиво, не то слово! Такие работы очень вдохновляют на свои «подвиги» )
Меня, как человека без художественного образования, поражают гармония форм, цветов и мельчайшая продуманность каждой детали в каждой работе, индивидуальность каждой. Но это больше лирика и восхищение.
Из соображений практической направленности. Поражает (видимая или истинная?) легкость всех объемных цветов-бутонов. Сама только недавно попробовала сотворить розу, лепестки из полотна крестом. Лепестков немного, цветок сам небольшой, но не думала, что он получится таким тяжелым. Теперь вот ищу подходящее применение. Боюсь, брошь такой массы не выдержит ни один жакет )) Или секрет в японском бисере? )) Используют совсем мелкий?