Птичка в гостях

К нам повадилась залетать маленькая птичка, похожая на колибри. На кухне у меня на гвоздике висят бананы. Эта птичка залетает, проклёвывает банан и наслаждается, при этом она поёт :) Слышно, что она в квартире, потому что на улице по другому звук распространяется. Но бывает, сидит птичка тихо, кушает. И, когда я захожу на кухню, вижу, как она ловко вылетает, не задев ни стекло, ни угол. Она траекторию свою хорошо рассчитала. Прям с бананов в окошко. Вот такие дырочки в бананчиках
424
RSS
12:27
Спасибо. Хихикаю.
12:30
эти птички точно так же манго проклёвывают и высасывают клювом. Нередко видела манго с круглыми дырочками, теперь знаю, кто это делает!
12:31
Какая прелесть!!! Еще и поет!
А к нам синички зимой в форточку залетали погреться, а потом вылететь никак не могли, по всей квартире бились… Пришлось на все окна сетки навесить. Все удивляются, что зимой сетки от комаров, а они от синичек. Птичек жалко!
12:35
Понятно про синичек, еще бы не жалко, я бы тоже стала закрывать окна, если бы так было.
Наша птичка попискивает. Я однажды снимала этот писк. Хочу её поймать на бананах.
У нас все окна круглосуточно раскрыты и дверь входная для бриза, иначе, душно.
Однажды залетела птица в большое окно и ударилась о противоположное и вылетела тут же в открытую дверь. Я не дышала всё это время.
20:02
А кусочек сала за окно повесить для синичек????
20:20
протухнет сало-то :)
20:34
Они из сетки какие-то семена деревьев выклёвывают. А кормушки висят, а как же!
13:08
Ко мне похожая прилетает, попить нектар с цветочка на балконе. Вот только уже несколько лет сфотографировать ее не могу.
13:11
Как красиво! Сфоткать сложно, потому что я не помню о птичке, когда иду на кухню., когда захожу, она улетает уже. Вот слышать, я её слышу
05:31
Анют, здорово!!! А к нам недавно шершень залетел, пыталась его в открытое окно выгнать, не получилось. Пришёл наш завхоз, и метлой стукнул шершня, жаль его конечно, но если бы он нас ужалил, было бы ещё хуже.
12:21
ой, шмель — жуть. К нам тараканы огромные залетают, вот тоже адреналин!