Культурная программа: концерт группы Мельница в радиопередаче "Живые" 29.09.2016

Ну что сказать... Мало арфы (я уже начинаю задумываться над тем, зачем вообще ее ставят на сцену, если Хелависа на ней уже почти не играет; для декора?), две танцевальные песни с грядущего альбома (и я никак не могу решить, какая версия "Кицунэ" мне нравится больше), много говорильни и шуток от мужской части группы.

Вполне годно. :)

484
RSS
11:29
Спасибо. Хорошо… Мне из наших Палестин тяжело следить за новинками. А арфа как неотъемлимая часть группы, как её член, а играть всегда не обязательно.
11:35
Да, по поводу арфы согласна на все 100. Она Хелависе махать руками мешает )))) Спасибо за блог! У нас такой волны нету :( Даже «Наше радио» и то отрубили… Изверги!
12:26
А я российское ТВ и радио смотрю и слушаю через интернет ;) очень удобно :)
15:10
Это само собой! Только я музыку в основном в машине слушаю… А тут флешку забыла, включила радио. Потыкала по попсе… Поехала в тишине.
А про ТВ я вообще молчу! Мы дома фильмы на ТВ через инет смотрим, я уже и забыла, когда обычные программы включала
13:11
C учетом того, что я в кельтскую арфу влюбилась именно с подачи Мельницы, мне такое вот игнорирование этого чудесного инструмента — как нож в спину.
И в том числе из-за обилия арфы я считаю «Дикие травы» лучшим альбомом группы. :)
И да, присоединяюсь к ChipMunk — если есть интернет, радио и телевизор уже не нужны. :)
15:12
А мне безумно нравятся старые песни «мельницы». «Королевна», «дорога сна» и другие В свое время я фанатела от этой группы! Из нового как-то мало что «цепляет». Старею, похоже…
15:48
Меня они зацепили в достаточно зрелом возрасте… именно «Дорогой сна». Из нового тоже некоторое нравится, но меньше…
20:43
Ну тут уж каждому свое. :) Мне вот и «Алхимия» зашла на ура. :)