Подарок себе на день варенья

С прошлого дня рождения мечтала о радужном льняном платье. И в этом году решилась. Прямо с день варенья с утра поехали в любимый магазин тканей, купили десять полос льна, я приехала домой, села за ножницы и машинку швейную, и к вечеру сшила себе вымечтанный клоунский наряд, почти плащ-палатку. Спустя месяц добавила к этому радужный беретик. Вот такая я теперь: Нижняя льняная юбка уже есть, осталось такую же льняную светлую рубаху под платье. И буду я как в песне Алексея Игоревича Иващенко про коричневые брюки: "На танцы в них приду - и девки все умруть" Меня и так на нашей улице давно и прочно считают эээээ... ну, мягко говоря, психом. Теперь сомнений в этом ни у кого не останется. UPD Фотографировала моя распрекрасная ЛИЗАВЕТА
574
RSS
15:34
+1
Платье еще на аве заметила, беретик супер!!!
Спасибо, Ир!
15:34
+2

Психами никого не удивишь, а вот если заметут как устроителя парада? Как отнекиваться будете? Необходимо продумать легенду заранее
Да меня постоянно обвиняют в принадлежности. Так что я привыкла. Я в радуге уже года два хожу.
15:44
веселенько
Агась
16:12
Платье и беретик супер! Восхищаюсь!
Спасибо!
17:52
Катюша, ты Чудо!!!
:) спасибо!
18:23
+1
Паучя ты морда! Кто говорил что когда будешь выкладывать укажеш что я фотографировала? а?
Аааа! Прости! Сейчас отредактирую!
22:51
Однако,! это дочь на мать так!!! Я бы отредактировала!!!
Ну, дочь же старалась, сфотографировала классно, а я не указала, только собой похвасталась. И у нас нет вертикальной иерархии в семье. Скорее, демократия, перетекающая в анархию.
И, наверное, дело ещё в том, что мне всю жизнь внушали, что моя мама — святая и лучшая из женщин, и я должна её обожествлять и жить только её волей. Для моих детей мне хочется, чтобы они жили собственной своей жизнью, в частности, я не создаю им кумиров.
Комментарий удален
18:30
+1
Неча на мать переть!Наверное замучили её…
Катюша, тебя как носительницу знамени геев ещё не арестовывали? Жди! В мусульманской стране одного мужичка, повесившего флаг-радугу, зацапали в полицию…
У геев цветов в радуге меньше.
Комментарий удален
нет не почему же? автоорстие права там.
Всё нормась, прости, пожалуйста.
17:29
Ой, какааааая преееелесть!!! Очень нравится!
Спасибо!