О нас, о БИ, о накопленном материале....

Сейчас наблюдается просто небывалая за последние месяцы активность на БИ. В том числе и тех, кто тут зарегистрировался, поместил какие-то работы, начал обживаться. Почему я там торчу? Тут понятно. Далеко не все читали мой блог с адресом и я, как положено приличной квочке-несушке пишу в личку. Уже несколько сот писем написала. Дальше каждый выберет сам. Инфа есть. А что там остальные делают? Раскинула остатки мозгов и подумала, что копируют материал. Разумно, правильно. Только каждый тянет в свою копилку? И , скорее всего, одно и то же много раз. Там есть ссылка как сливать инфу целого сайта. Ни один персональный компьютер этого не выдержит. Девочки -мальчики. Старайтесь не только для себя.... Говорите, какие разделы слили и что нужно.... Больше наберём. Я сейчас переношу свои МК. Кто-то раздел схем может пополнить, кто-то.... Вы же знаете,что я не жадина. Давайте вместе, если мы пользователи одного сайта.
2186
RSS
18:28
Лиза, а сайт БИ будет уничтожен с альбомами?
19:20
Анюта, никто не знает что будет с БИ. Такие вещи, что делаются админами, называются обман общественного доверия. И я ни Веронике, ни Ростику больше не верю. Помнишь сказку про мальчика, что кричал Волк?
Поэтому я и говорю о сохранении.
19:24
понятно. Я не буду ничего сохранять. Очень много всего. Нет никакого вдохновения
18:29
Считаю чужое тащить не прилично, посему пару своих попробую отфотать и сюда выложить
19:26
Наташа, может не совсем этично… Но со словом «чужое» не согласна, — если я выложила для всех свою схему, то любой может ее сохранить к себе, воспользоваться ею и делать с ней что угодно. Я же для всех выложила, так что это уже вроде как всем принадлежит, ну кроме авторства. Это мое личное мнение, никто не обязан с ним соглашаться.
19:36
Я про себя и о себе
20:05
Ой как смайликов не хватает!!!
19:25
+1
Наташа, а кто говорит о чужом. Вот давай подумаем, прилично ли Ростику и Веронике уничтожать то, что не они делали. Все пользователи сайта его раскручивали. Отдавали даром.Продвигали бизнес магазина. Сайт стал самым известным не от постов админов.
Часть людей ушла, оставив для всех свой труд. Хорошо, если есть копия. Уже не один день не могу достучаться до Влада. Его фуллерены и альбом уже пропадали. Почему этот урок для всех должен опять пропадать?
Я существо активное. Если будет сохранено, можно и найти авторов блогов. Спросить… Хотя все это было оставлено для всех. Если автор хочет, то уходя-вытирает.
В любой ситуации ссылка на автора сохраняется.
19:30
здорово, что ты такая активная. Благодаря тебе я осталась, а так бы просто ушла в свой жж
21:42
Анюьа, давай подумаем, что у каждого из нас есть дефицит общения. Мои подружки меня любят.Но слушать о бисере не могут каждый раз. Им не понятно, что я так в этом…
Хотя вещи с удовольствием носят. А я с не меньшим удовольствием смотрю…
19:35
Я за себя говорюа так, даже не знаю что там сохранять надоВот своих записей с комментами мне жалко будет, а остальное, что я знаю. Вот и решила сделать фоты по тому что мне больше нравится, по бубочкам
20:05
А я вот даже и не знаю что сохранять, мне нужно все, но в разное время. Я просто знаю, где что там можно поискать. А как быть теперь, не знаю...
10:18
Тащи сюда. Нина, ну нельзя яйца в одну корзину. Мы ведь сейчас за это расплачиваемся нервотрёпукой. При этом нервотрёпкой многолетней. Регулярно уходили люди. Убирали все свои записи и альбомы. Скрежет стоял зубовный.
При этом то, что человек положил никто не запретит ему забрать. И начинаются совершенно ненужные вопли.
У меня на Пинтерест накопленно достаточно, чтобы до конца своих дней смотреть и делать. И кракать, и сочетать…
Только хочется ещё и поболтать. От этого такие хорошие мысли приходят.
13:56
Так в том-то и дело! у меня тоже всё в Пинтересте, но ссылки-то на БИ. Нажмёшь кнопочку, а кроме картинки-то и ничего не будет, если БИ закроется. А всё не перетащишь, да и не знаешь что завтра понадобится.
Моя личная схема была только одна. И я ее перетащила. А вот про авторские схемы и мк других пользователей, я думаю, этичнее все-же спрашивать разрешение…
20:51
Сохранить ВЕСЬ сайт — не реально! Я созданием и раскруткой сайтов занимаюсь давно, так что, можете мне поверить. Объемы БИ будут колоссальные. Ни один домашний комп этого не выдержит. Тут нужен сервер и шустрый. Возможно, что проблема с переносом как раз из-за объемов. Такое архивироваться будет с неделю )))) А потом перетаскиваться и сопутствующие проблемы. Так что, имеет смысл сохранить только свое и то, что «может пригодится». Просто, бывало, что при переносе часть файлов «бьются». Такое случается. Так что, даже если перенос будет (на что я надеюсь), то гарантии нет, что всЁ перенесется. Небольшая часть информации может быть потеряна.
21:00
Лиза, а я не знаю, нужен ли здесь мой МК по витому жгуту кирпичиком. Так как фото остались только на БИ.
21:43
Леночка, тебе решать. Если подобное есть в инете, то может и не обязательно, а если работа уникальная, то…
21:53
такого в инете не находила, так как такой жгут получился из-за ошибки. И вот эта ошибка и дала закрученность жгуту.
10:22
Ну так объясняй. Лишним не будет. О недостатке места пока речи не идёт
19:39
Задержка в том, что его нужно перенести с БИ на комп, а потом с компа сюда.
19:53
фотки на БИ или где-то выложены и на БИ только ссылки?
21:43
Нет, фото только на БИ, больше нигде нету, и на старом компьютере, но он не рабочий. Вот потихоньку копирую только вечерами, так как сейчас только вечером в интернете могу быть.
21:36
+2
Бисеринки и бусинки!!! Я свой мастер-класс продублировала ЗДЕСЬ, свои схемы обвязанных яиц выложила СЮДА. Григорий обещал на выходных создать Форум, там начнем или продолжим обсуждение Обвязанных яиц. Но по техническим причинам, это будет позже. Скажите, что еще я могу сделать для нашего нового дома? что вынести из старого? На БИ я участвовала в обсуждении и выкладывала схемы круглых сумочек. Может их тоже сюда продублировать? Надо или нет? Ну чтобы не зря полдня тратить?
23:51
+1
Если вас не затруднит, то и круглые сумочки
00:10
Хорошо, займусь этим в ближайшее время.
21:57
Девочки-мальчики! Вздыхаем, перестаём нервничать, читаем исохраняем себе ссылки на архив из приведенной цитаты:
«Тем, кто обеспокоен сохранением информации, стоит заглянуть сюда web.archive.org/web/*/biser.info. Синими кружочками отмечены даты существующих архивов, выбираете и наслаждаетесь полноценным сайтом. Последнее сохранение — сайт состоянием на 25 марта этого года web.archive.org/web/20160325185023/http://biser.info/. Сохранено там множество сайтов со всего обширного интернета, и сайт Лоры, о котором тут кто-то упоминал, тоже. Сохранить стоит то, что по какой-то причине недоступно в этих архивах. Не тратьте время зря улыбка»
22:02
я там немного походила… не все можно открыть, много есть только в виде страниц, а переходов дальше нет
08:51
Если есть уроки ШБИ, МК, схемы, и галлерея работ, то жить можно.Многим дороги комменты, но я к этому отношусь по-своему. Мы же не требуем, чтобы все слова устной речи фиксировались. Комментировать устно пока нет возможности.Т.что каждый чих словесный не стоит та к уж трепетно хранить.
12:36
В комментах к урокам и МК бывает множество полезной информации. Так что было бы неплохо кое-что из этого сохранить. Хотя и не знаю как — я в этих делах ну пооолная кошь(((
12:41
Вообще-то я часто, когда хочется захомячить какой-то МК, копирую его в Ворд. И комменты стараюсь просмотреть и некоторые «изюминки» — туда же. Вот только не всегда копировала авторство — хомячила ж только для себя, не собираясь распространять или куда-то выкладывать…
И что теперь с этим «бАХАсьтвом» делать? Не говоря уже о том, что надо всё в порядок с двух нехилых внешек привести?