Немного мандража

Начала рассылать совершенно незнакомым мне людям вопросы для интервью в честь предстоящего концерта одной певицы из московской ролевой тусовки. Очкую, несмотря на то, что люди предупреждены о некой ненормальной, которая будет приставать к ним с дурацкими вопросами.

Впрочем, с учетом того, что информации о людях крайне мало, вопросы не дурацкие, а нормальные. Но это понимаю я и понимает мой куратор. Мнение же интервьюируемых о вопросах пока что для меня тайна.
464
RSS
Нечего себя накручивать, люди разные реакция может быть разной но в этом нету Вашей вины просто всем не угодишь. Адекватные люди будут адекватно отвечать, люди с детством в ж… будут прикалываться или глумиться над вопросами, люди у которых полно своих забот могут агрессивно отреагировать(таких лучше понять и отстать от них ведь на любое поведение есть своя причина которой не обязательно являетесь Вы). Не стоит быть слишком навязчивой, вопросы только по сути если это опрос. Но в целом я думаю нормально пройдет темболее если люди осведомлены о предстоящем опросе. В любом случае все будет хорошо.
19:07
Спасибо за поддержку. :)