Ольга Картункова

Вы знаете Ольгу Катункову?.... Я давно уже не смотрю КВН.... как переехала в Чехию.... лет 13.... только иногда натыкаюсь на ютубе.....смотрела все выступления с ее участием, такая харизма.... и вот летний кубок во Воладивостоке.... а ее нет и нет..... и тут бабах.... такая худенькая..... и вот... :(



Вот честно, я за нее рада, молодчина, выглядит прекрасно, красавица...... но вот шарм пропал...... Здоровье дороже, но теперь я ее не воспринимаю... где-то в комментариях под видео кто-то вспомнил Савелия Крамарова, который исправил свое косоглазие, переехав в США... двоякое грустное чувство.

Для меня она розовая пчелка :)


Пусть у нее все сложится в новой карьере. :)



856
RSS
Ну за нее можно только порадоваться, ведь ожирение несет немало последствий для здоровья и на сердце и на позвоночник дает и внутренний жир который на органах может приводить к хроническим воспалениям органов. У нее ожирение тоже не спроста было явнож какието нарушения обмена веществ изза какихто проблем со здоровьем, вероятно подлечилась что не может не радовать. Как по мне пусть лучше человек будет здоровым чем харизматично смешным, ктомуже если у нее талант то врядли он ушел с весом)
23:15
Просто это было очень неожиданно :)
20:16
Харизма харизмой, а мне всегда ее жалко было, понимала как тяжело таким полным людям.Сейчас красавица, очень милая.Найдет еще себя в другом амплуа.
20:17
А этот дрыщ чего пристроился?
20:23
А это наверное дрыщ из передачи Однажды в России :)
19:46
а стоит как-будто муж