Первый снег, доброутр зима называется(

Утром такая картина а еще вчера было солнышко и все зеленое и желтое. Как там у вас дела со снегом?

676
RSS
12:24
+1
У нас снега нет. Ветруган (выдуло воду из залива :-)) ), а деревья кто как: какие-то уже оголились, какие-то — желтые, остальные — зеленые. И чего они такие зеленые?..
Про зеленые деревья актуально не желтеют а сразу отпадают! А как это воду из залива выдуло? ого ветрище!
12:32
+1
Ну, таганрогский залив сам по себе не очень-то и глубокий, но тут линия берега еще больше отодвинулась. Выглядит апокалиптично немного :-)
no
13:07
+1
о! я видела такое! поехали к брату в Лондон, нас обещали на Северное море свозить, шашлыки на берегу сварганить. засиделись, как водится, перепились наши мальчики, пока прочухались, уже день прошел, не пропадать же дню? решили ехать, пока доехали, уже темнело, и море… ну не было его! отлив, ушло нафиг за горизонт. та еще картинка))), я крабиков под камнями наловила, потом их в банке везла в самолете, боялась, что найдут и отберут))), не нашли))). а шашлыки таки поели, в полной темноте на берегу моря, которого нет… и это, был ноябрь месяц, ну, как полные придурки)))
Крабы это супер! Хорошо что ненашли) а шашлык и ночью вкусный)
13:41
Зато оригинально провели время! И незабываемо!
А с крабиками потом что сделала? :-)
жесть! не видела еще такого!
13:23
Сперли море ))))) И музыка такая, словно из детектива. Вот-вот появится сыщик, который начнет расследовать дело «О похищенном море»
13:29
+1
У нас ночью выпал, побелил асфальт. Сейчас сыпет помаленьку и тут же тает. Хочется уже, чтоб лёг как следует, а то уж больно тяжело в темноте на работу идти, да обратно))
Это да когда снег ночью так светло!