Чипсы с гуакамоле

Кухня: Чипсы с гуакамоле Гуакамоле - блюдо мексиканской кухни, представляет из себя соус из авокадо. Аналог русской аджики :) Для соуса этого есть общий рецепт, но в каждой семье он готовится чуть иначе и может сильно отличаться внешне. Для приготовления оригинального рецепта нам понадобятся: Кухня: Чипсы с гуакамоле - авокадо - лук - сок лимона/лайма - помидор - чили перец - соль Можно использовать вместо чили любой другой острый перец, можно сухую приправу .Это может быть кайенский перец или халапеньо. Так же можно добавлять зелень (кинзу, укроп, петрушку и т.д.) и чеснок. Приготовление. 1. Чистим авокадо. Инструкция с просторов интернета. Разминаем вилкой. Косточку не выкидываем! Ее надо закопать в пюре, она предотвратит окисление пюре. Кухня: Чипсы с гуакамоле 2. В блендере смешиваем помидор без кожи, лук и перец (перец чили без семечек). Если нет блендера, то нарезаем все кубиками. 3. Смешиваем пюре авокадо со смесью из блендера. Выжимаем лимон, солим. Кухня: Чипсы с гуакамоле Пробуем и если надо, то добавляем приправы по вкусу. 4. Подаем с кукурузными чипсами. Кухня: Чипсы с гуакамоле
642
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!