Мексиканская шаурма.

Очень давно мы ходили в ресторан в Москве и там было блюдо "шипящая сковородка". Нам она очень нравилась и почти каждый раз мы брали это блюдо. Но со временем ресторан стал экономить на морепродуктах и мы задумались о возможности это сделать дома. Оказалось, что в этом нет ничего сложного :) Но пришлось заменить маленькие тортильи на одну большую. Нам понадобится Кухня: Альбом пользователя ChipMunck: Мексиканская шаурма. - перец сладкий, желательно разноцветный - лук репчатый - креветки или курица - приправы (соль, перец) и масло для жарки овощей - сметана - соус гуакамоле (рецепт для соуса) - тортильи Приготовление 1. Режем лук и перец полукольцами. Кухня: Альбом пользователя ChipMunck: Мексиканская шаурма. 2. Обжариваем отдельно лук и перец. Кухня: Альбом пользователя ChipMunck: Мексиканская шаурма. Смешиваем в миске. Кухня: Альбом пользователя ChipMunck: Мексиканская шаурма. 3. Обжариваем креветки или курицу. 4. Подаем на стол Кухня: Альбом пользователя ChipMunck: Мексиканская шаурма. 5. Собираем лепешку. Кухня: Альбом пользователя ChipMunck: Мексиканская шаурма. Мажем середину соусом, выкладываем перец и креветки/курицу. Для тех кто не любит очень остро, можно еще положить сметану. Заворачиваем. 6. Приятного аппетита! Кухня: Альбом пользователя ChipMunck: Мексиканская шаурма.
537
RSS
11:02
Еда в Мексике очень вкусная. Только, будучи там,думала, что костром запылаю. И всегда воду держала рядом.
11:23
я в Мексике не была, но в этом рецепте можно регулировать остроту самому :)
11:10
О, спасибо, буду знать как эти креветки использовать! Шаурму, или как у нас называют -кебаб в лаваше, дома часто делаем, разнообразим это дело!
11:24
в Чехии нет лаваша, поэтому используем что есть :)
Приятного аппетита!
11:34
У нас когда нет, то эти же блины используем. Только, по настоянию мужа, все это дело в бутерброднице запекаем, мне без разницы, но ему хруст нужен :)
22:44
Мммм, вкусно!!!