Новое пальто и стрижка

Сегодня у меня двойной Праздник!!! Пришло пальто, которое заказал для меня муж, и сама себя постригла, и постригла не хуже чем стригут в наших парикмахерских. Посмотрела видео в интернете, как можно самой себя постричь, стрижка каскад, у меня получилось.

Вот фото меня в новом пальто и стрижкой.

Новое пальто и стрижка.jpg

Новое пальто и стрижка..jpg

фото в пальто обработаны в фотошопе, так как сфотографированы дома. Пробую осваиваю фотошоп. Ещё только учусь. И мышка зараза дёргается в самый неподходящий момент.

ура.jpg

уря.jpg

931
RSS
23:39
+1
Поздравляю! Сноси на здоровье!(это про пальто...). Очень тебе идет и стрижка, и пальто! Молодец!
23:56
Ленусь, солнышко, спасибушки!!!
01:34
+1
Леночка.тебе очень идёт! И пальто, и стрижка! И цвет волос очень красивый.
06:22
Викусь солнышко, спасибушки!!!:purple_heart:
05:28
+1
Пальто классное, хоть и мрачноватое. Прическу тоже полезно менять! Так что поздравляю!

По поводу фотошопа позволю дать совет. Когда вырезаешь часть изображения и переносишь его на другой фон, нужно размывать границы. Я не знаю, каким ты способом это делала… Я делаю в режиме маски. В этом случае размыть границы можно с помощью фильтра «размытие по Гауссу»
06:24
+1
Наташа, спасибушки!!! Забыла как пользоваться режимом маской. Нужно заново вспомнить. Отдельно делаю новый документ, в нём градиентом заливаю фон, вот на него и переношу вырезанное фото. Потом стёркой убираю лишний фон.
06:28
+1
Понятно… Попробуй настроить ластик так, чтобы края были не жесткие, а мягкие, размытые (но не сильно).
11:11
+1
Всё красиво. Носи на здоровье и чувствуй себя королевой.А как ты сзади стрижёшь сама? Муж помогает? Я сына стригу сама. И даже не денег жаль, а сил. Выгнать его в парикмхерскую-неделя разговоров. Машинка дома есть.
А вот себя я знаю как, знаю что хочу, но сделать не могу. Сажусь в кресло, выдаю четкие указания: лобно-височная-… см, затылочная… см или мм… :))
11:22
+1
Лиза, спасибушки!!! Я увидела одно видео в интернете, вот по нему себя и постригла. Собрала все волосы в хвост на макушке, и ножницами постригала вертикально. Стригла перед зеркалом. Сначала чуть чуть срезала, посмотрела как вышло, увидела что получается неплохо, тогда больше состригла.
12:06
+1
Очень хорошо получилось!
Когда были длинные волосы, стриглась по рецепту Джигурды: все волосы закидываешь наперёд — и за ножницы :grinning::grinning::grinning:
А меня месяц назад постригли-оболванили… надо перенимать ваш опыт… Как хорошо когда стрижка приносит радость!
19:16
+1
Вот почти по методу Джигурды и стриглась. Увы меня тоже в наших оболванивают. Вот поэтому и решила сама попробовать.
11:59
+1
Сами себя подстригли? Да я сама себе только хвостик или косичку заплести могу )))))))) Браво!!!
19:17
+1
Вероника пришлось самой себя стричь, так как в наших салонах не знают что такое Каскад.
08:35
+1
Лена, очень красиво!!! Поздравляю с покупкой и с новой профессией!!!

Тоже себя и домашних стригу сама. Мужа перед юбилеем отправляла в парикмахерскую, сходи, пусть мастер подстрижет, я поучусь как надо)), не пошел, сказал, что ему надо красивым быть, а не лысым))
18:58
Ириша, Спасибушки!!!
16:24
+1
Лена, пальто элегантное. У нас тоже стригут отвратительно и не важно сколько стрижка стоит — все равно плохо! Так что с почином! Надо тоже как-то извернуться и самой попробовать.
19:02
Лариса, Спасибушки!!!