Творожная запеканка с бананами

Рецепт классический,правда вместо сахара кладётся банан.порезанный на кусочки. Полкило творога,летом деревенский очень доступен.2 яйца(белки отделяю и взбиваю отдельно),немного манки,немного муки,банан. Выкладываем в форму и на 20 мин. в духовку 180-200 градусов. Со сметаной конечно вкуснее! Приятного аппетита!
860
RSS
08:04
Вика, с утра пораньше, аж слюнки потекли, так аппетитно.
09:28
Света, очень всё доступное.делается легко.побалуй себя!
09:56
Какой-то не сезонный… У нас сейчас бананы дорогие очень. Не сезон. Но… можно ведь и зимой...? Аппетитный.
09:29
А у нас почему-то бананами круглый год всё заваленодаже не знаю, у них же вроде в Марокко круглый год растут бананы.
16:00
Вкусно, наверно… Но дома ни творога, ни бананов)))
09:33
А я так же раз в неделю на рынке бываю, сразу кило куплю, сейчас по 140, вечером 110 руб.И пробовать можно, выбирая. Потом готовлю что-нибудь, и свежий люблю.Запеканку обожаю с детского сада.
Девчата, так непривычно на этом сайте, комментарии ваши нигде не высвечивались, я случайно увидела.что есть отклики в блоге!
10:16
Ага, свои записи автоматически не отслеживаются((. Админы обещали что-нибудь придумать, но это будет не быстро. Можно ставить галочку в теме для отслеживания комментов.
00:27
Ната, спасибо, буду знать!
13:39
как аппетитно получилось! У меня всё дома есть для повторить!
09:34
Анечка, очень рада! У тебя всегда самое вкусное, обожаю твои блоги с вкусняшками!
20:23
Вкуснота!!!
09:34
Лена, спасибо, очень рада!
Спасибо! Оригинально! Немного манки немного муки это примерно сколько? Соль соду не надо? Классический я с содой делаю и немного подсаливаю.
У нас бананы в соседнем магазине 50 руб сейчас. Дешевле фруктов нет.
00:25
Лариса, спасибо! Тут главное не бояться, даже если чего-то меньше-больше, всё равно вкусно получится.Я смотрю по состоянию творога-если сухой, муки и манки поменьше, если водянистый-побольше.На пачку творога обычно ст ложку-две манки, и столько же муки.Да, бананы сейчас недорогие, а в супермаркетах вообще каждый день уценяют, если шкурка чуть-чуть почернела, для стряпни это самое то.что надо.
08:32
Вика, очень аппетитно смотрится :) Сегодня невестка будет делать запеканку :)