Пожалуйста, помогите передать благодарность!

Девочки, кто на БИ, пожалуйста, помогите передать благодарность! Я не могу войти на БИ почти 2 месяца, почему-то пароль не верный. Василя (Афинянка) мне прислала подарок, неожиданно, очень приятно! Сладости, бусинки, бисер, нам все это очень нужно, это всегда радость, просто детский восторг, спасибо тебе, дорогая Василя! Но, письмо, написанное рукой, этот живой почерк, такой душевный, эти простые человеческие слова, шариковой ручкой... тронули до слез. Миллион роз тебе, дорогая Василя!

Девочки, пожалуйста, напишите Василе.

И вообще, как хорошо, что ВЫ все у меня есть.

478
RSS
16:30
+2
Передала письмо. Не тревожьтесь.
13:18
+1
Спасибо наиогромнейшее человеческое!
23:41
+1
Жанна, очень рада тебе! Ох как жаль, что не получается с паролем. А у меня когда БИ запрашивает пароль, я ничего не ввожу,(там же уже в окошечке точечки стоят), а просто сразу нажимаю «ВХОД» (ну или что там внизу написано, уже и забыла).И всё, дальше ничего делать не надо, всё получается и без введения пароля.
Р.s. Ну надо же, вот тольк зашла на БИ.и он запросил парольи сделала так, как тебе написала, ничего никуда не вводила, а сразу нажала «вход»-получилось!
13:22
+1
Так у меня тоже было, сейчас, если в «Опере» открываю, справа просто голубое поле, т.е. вообще ничего, в другом браузере окно пароля пустое, при введении — ошибка((( Вот такая грустная история.
19:55
+1
Сайт потихоньку рушится. Прискорбно.
23:40
+1
Норочка, да ничего он не рушится! У них там в магазине постоянные поступления товара, уже и февральские новинки были.Магазин прекрасно функционирует, сайт до 2023 г проплачен, так что не стоит переживать.
А вот с паролем да, задачка.Видимо ты, Жанночка, что-то не так ввела сначала.Пробуй ещё и ещё, по-разному.У меня же тоже Опера, всё получается.
Пробуй, и чтоб не забыть, что и как ввела, записывай на бумажке, чтоб не перепутать.
А если высветится голубое поле с точечками, просто нажми ниже «вход».Да и без точек тоже пробуй нажимать, вдруг получится.
Я много раз так компьютер обманывала, когда фотки никто загрузить не мог, у меня получалась.
03:33
+2
Вика, у магазина давно другие хозяева.
Вероятно, криво вставленная реклама позволяет оплачивать хостинг, не задумываясь о бОльшем. Админы ясно дали понять, что сайтом заниматься не собираются, или у кого-то еще остались сомнения?

10:56
+2
Край упорства — это набирать неправильный пароль до тех пор, пока компьютер ни согласится :laughing:
13:42
+2
Ника, меня безумно раздражает картинка, которая вылазит на экран в последней винде. И дополнительный щелчок по указателю «войти». И вопрос нравится ли мне картинка. Я всё время на все картинки писала, что «нет» не нра… Пока сын не сказал. что бы не обращала внимания, переупрямить не удастся. Мне как-то чудилась обратная связь