Котовое.

На БИ я писала о нашем приподъездном коте. Проодолжаю. У нас разделение обязанностей. Я-приношу всё из магазина. Сын выносит корм и дает. Иногда гладит, иногда, если у кота не общительное настроение, уходит сразу. У кота есть подшефный помоложе. Едят из одной кучки, спят рядом.Всех остальных гонят. Соседка надо мной смеётся. "ПОсмотри какой он толстый и шерсть блестящая. Уличному коту таким быть не должно." Я тихонько оттявкиваюсь:"А тебе жалко.Его, наверное ещё подкармливают".

У кота есть игра. Он в неё со мной и сыном играет. Знает, что в подъезд входить нельзя, но такого проскользучего кота ещё поискать. Иногда ему удается. Тогда гордо идёт в квартиру, ждёт, когда соберём плошку корма и гордо (хвост вверх и наглый мяв! ) вылетает впереди из квартиры.

Вчера проскользнул , ходит вокруг меня и поторапливает. Урчит, мурлычит, орёт! Я кричу сыну:"Фотай, быстро". Кот увидел, что мы посторонними делами занимаемся, обиделся, вылетел через полуоткрытую дверь в подъезд и орёт. Мы хохочем. Он вернулся,заглянул в дверь и продолжил истошно орать и торопить.. Пока сын не пошёл за ним.

597
RSS
10:17
+1
14:32
+1
Умеют эти Кошачьи общаться! Обожаю их!
15:03
15:52
+1
Наш боевой собак мог сражаться с собаками больше себя, но котов боялся панически. Прятался за мои ноги.:grinning:
20:45
+1
Потому что кошки — лучшие
кошки - лучшие
10:32
+1
Я помню уже почти 20 лет одного кота, проживавшего рядом! с кафе в туристическом объекте Израиля. Ничего с собой не было котового. Купила йогурт, открыла и поставила перед мордой. Кот заплатил всем. Он сел, аккуратно обмакнул лапку в йогурт, облизал. Повторил. Мы побросали все свои чашки и он демонстрировал этот номер до исчезновения йогурта. К моменту ухода группы запасец йогуртов был у кота достойный. Израильтяне оставляли деньги бармену с просьбой использовать в дальней кормёжке кота…
И есть у меня подозрение, что такую рекламу бармен не обижал.