Привет, мои дорогие!!!

Привет,мои дорогие девочки-мальчики! Наконец разобралась здесь немного, все подзабыла за восемь месяцев. Очень по всем вам соскучилась. Надеюсь,больше не пропаду. Новые работы есть, но с планшета не могу добавить, буду ждать компьютера.

Кому интересно, немного о себе. В сентябре ушла от мужа с голой ...оной, зиму прожила на пенсию в 6400, без воды (замерзала), без телика (сдох),без связи с вами. По-прежнему "ушедшая", но уже работающая. На первую зарплату купила планшет, радовались, как дитя, что могу теперь с вами общаться. Спасибо, что не забыли, не ожидала такого внимания. Живу и радуюсь жизни, все у меня хорошо, чего и всем вам желаю!

405
RSS
18:06
Удачи!
19:37
Боже ж ты мой, Оля, сколько пришлось пережить! Но если ты это сделала, значит оно так и нужно было и ты молодец! Дальше будет уже только легче. Держись, дорогая!
03:05
Ниночка, милая, спасибо за поддержку! Но я первым делом познакомилась с новостями, немного в курсе событий. И мне как то стыдно мои неурядицы называть проблемами. Все решаемой, лишь бы здоровья хватило. :heart_eyes::heartpulse::cherry_blossom:
20:29
Олюшка, Солнышко, рада твоему возвращению! Пусть у тебя всё Наладится, Счастья тебе!
03:07
Леночка, рада видеть твою милую аватарку! Прорвемся, где наша не пропадала.:kissing_heart::grinning::heartbeat:
21:19
С возвращением!!!
03:10
Вероника, привет!!! Вот, уже вижу, что смайлики можно ставить. Может, соображу, как картинки добавлять. :fireworks::two_hearts::hibiscus:
10:14
Не с каждого браузера получается, кстати… Мозила с этим сайтом работать нормально не хочет :( С хромом проблем нет. Можно добавлять картинки в комменты и свои альбомы/блоги ))))) Если не разберетесь, пишите, будем пробовать вместе )))
13:45
Вероника, спасибо! Пожалста, на «ты», мы здесь без возраста.:wink:
00:53
Оля, ну и молодец, что написала, выговорилась! Раз так вышло, значит, так и надо было! Не переживай, всё уладится со временем.Часто тебя вспоминала, скучала! Пусть всё будет у тебя хорошо!:strawberry::cherries::green_apple::apple::watermelon:
03:15
Викуль, спасибо, дорогая! Я даже рада, что так получилось. Плохо только, что сил уже не столько, как в молодости. А забот ещё много, даже очень, причём все финансового плана. Поэтому хочешь или нет, а надо держаться. Дети, конечно помогают, но у них свои семьи, да я и не привыкла свои заботы на других вешать. Прорвемся!:heart_eyes::rose::sparkling_heart:
23:50
Конечно, прорвёмся! Я тебя очень-очень хорошо понимаю, в прошлом году мужа сократили и нам пришлось несколько месяцев жить на его военную пенсию, в целом практически на человека как у тебя и получалось.Хорошо, сын женился и живёт самостоятельно, а если бы у меня были маленькие дети-не представляю, как выкрутиться.Но мы выкручивались, ни в долги не залезли(это не в моих правилах), коммунальные платежи все во время делали, экономили.Главное-не унывать и верить, что всё устаканится.Слава Богу, сейчас у мужа работа и конечно, всё встало на свои места.Верь, не унывай, всё будет хорошо!
05:35
Викуль, вот что интересно — я совсем не унываю. Одной мне морально легче, да и физически тоже. Этот человек хорошо от меня подписывался, а я болела. Немного жаль, что силы уже не как в молодости. А в целом — все прекрасно. На фоне действительно проблем многих наших бусинок мне просто грех раскисать. Да и вы теперь со мной, мне больше ничего не надо! Всех вас очень льблю!!!:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
02:01
Оленька! С возвращением
03:18
Жанна, очень рада тебе, да и всем-всем!!! Спасибо за поддержку. Кстати, мы с Леной Басоновой переписывались смс-ками, так что я не совсем брошенная была. :wink::cherry_blossom::heart:
10:21
Оля, очень тебе рада. С возвращением. И пусть всё налаживается. Я на сайте только с планшетом. Так что, спрашивай, помогу и с картинками, и с альбомом.
13:47
Лена, спасибо, обязательно воспользуюсь вашей ( в смысле- общей) помощью!:rose::cherry_blossom:
11:35
С возвращением!!!
19:18
Ирочка, спасибо!:tulip::bouquet::hibiscus:
14:44
+1
Тезка, очень-очень рада видеть тебя!
Жизнь прекрасна, не смотря ни на что!):wink::heart_eyes::thumbsup::rose::rose::rose:
19:19
О, да! Согласна полностью! И я очень рада, Олечка! :tulip::tulip::tulip::stuck_out_tongue_winking_eye:
20:19
Привет, Ольчик. Очень рада видеть тебя на сайте, очень рада, что жизнь твоя налаживается. Здесь на сайте хорошо. Сразу видна ответка от модеров. И на счет картинок- очень легко залить прямо в текст www.beadingdigest.ru/forum/topic/52. Спасибо Вероннике. Попробуй. Если, конечно, планшет приспособлен к этому. Недавно огласили конкурс по использованию нестандартного бисера и бусин. Может быть еще можно принять участие. Сайт нарабатывается и богатеет. Здесь приятно бывать и общаться. Давай вливайся побыстрее, дай Бог все у нас всех будет хорошо.
05:51
Женя, очень тебе рада! Да, здесь очень комфортно. Но к конкурсу я, наверное, ещё не готова. Да и устаю физически. Работаю санитаркой в больнице, весь день на ногах, практически без выходных (день-ночь-отсыпной), людей не хватает. Да ещё в промежутках калымлю ремонтом, тоже никак не брошу, люди просят, да иденьги нужны. А кому они не нужны?! Короче, весело живу. :laughing::heart_eyes::kissing_heart::rose:
17:11
Олька! Ты молодчина!!! Так держать!
06:01
:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
12:28
Привет)
Где-то мельком попалась такая инфа, что многие союзы сейчас распадаются и в глобальном плане этот процесс имеет скорее положительное значение. Разрываются кармические узлы, удерживающие людей вместе. Недавно на Бу Галя-Миледи жаловалась на подобные трудности. Надеюсь, у вас обеих все сложится хорошо и даже замечательно!
А у нас тут пока не слишком многолюдно, но интересно :thumbsup:
06:03
Наталья! Ооочень рада тебя видеть!!! Я вообще всем здесь рада! И очень вас всех люблю! :fireworks::revolving_hearts::heart_eyes:
18:33
Оля, если не всегда можем помочь, то хотя бы есть кому тут выслушать и душу отвести. И вообще всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
02:46
Лиза, ты права. За это я вас всех и люблю, что всегда найдешь здесь поддержку.:heart_eyes::rose::heartpulse:
16:00
Оля, держитесь
я бы советовала не работать так много- раз силы уже не те
уверена потихоньку всё наладится и материальные вопросы тоже удачи