Это диагноз

#ТворимТУТ_АПотрындеть?


Сегодня проснулась в 6 утра от того что кто-то ломится в дверь. Ломились основательно. Послать, даже мысленно, не получилось. Пришлось сползать с кровати, натягивать штанишки и ползти к двери. Кто жеж там такой упорный и наглый? Открываю - стоит пожарник. Жесть! Пахнет паленым и горелым пластиком. Вся площадка в сизом дыму. У соседей сгорел холодильник. Сочувствую. Добрый пожарник посоветовав открыть все окна гордо удалился. А что, есть повод. Приехал быстро, пожар потушил, очагов возгорания больше не обнаружил, всех проинструктировал. Свободен)))) Я открыв окна везде, где, собственно эти окна есть, посмотрела на часы..... ШЕСТЬ УТРА, Карл!!!!!! Пошла и легла обратно. Начала проваливаться в сон с мыслями, что "соседям не позавидуешь" и "приятного мало". Через полчаса вскочила в холодном поту. Мама дорогая!!!! А если бы, тьфу-тьфу, у нас??????????? Бисер японский, ниточки ручного крашения, льны ручной окраски, леопард недошитый. Все что нажито непосильным трудом. КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сердце колотилось где-то в горле, пульс зашкаливал. Утерев холодную испарину я поняла, что у нас все нормально и этот кошмарный сон - только сон. Как вы думаете какая успокоительная мысль меня посетила? "Уфффффффф, хорошо, что посылка с льнами еще не дошла!!!!!"
п.с. Вышиваю с 7 утра))))))))) А че времени-то пропадать)))))
п.п.с. Еще немного и меня родственнички в дурку отправят. Нормальный люди все самое ценное и важное выносят, а я, если что буду коробку с бисером и нитками хватать (хи-хи-хи). Может это лечится?
441
RSS
10:06
Сашенька, приятного пробуждения тебе. Вот так и трудятся подёнщики с 7 утра.:))Добавляю… Грех тебе морду чужой псы в заставку ставить. Родную душу показывай. Она того стОит.
13:06
издеваешься? я жеж сова, мне раньше 10-ти утра вобще нереально проснуться, а тут, блин, почувствовала себя негром на плантации))))
Родная душа нагло нежится на даче под солнышком, т.ч. я тут в одиночку мерзну на сквозняке))))
14:20
Родная душа! Меня тож посещали мысли, что в первую очередь бисер буду спасать.
вчера в 4 утра проснулась от какого то кошмара. в 5 встаю на работу. Что зря время терять?! Села бисерить. Чуть не опоздала на автобус.
А ты говоришь...
15:18
наш человек)))))) Я, правда, что-то пока на вышивке отрываюсь. Над бисером только чахну аки то кощей))))))))
14:36
Сашуль, а я вот жаворонок, всегда на ногах в 7 утра, ну разве что в Новый год в 10
А в 10 вечера глаза сами слипаются, бороться бесполезно.А сейчас летом, когда в 5 утра светло, могу и в 5 встать.
Тоже как-то думала, что же схвачу в первую очередь, и поняла, что фотоальбомы…
Вот предательница, надо и продумать про бисер, как удобнее и побольше вместить свои коробочки.и в какой пакетик засунуть, чтоб легче выносить.И чтоб ручки пакета не порвались.Наверное, надо сумку сшить с крепкими ручками и держать её не далеко.Наверное, за такие мысли тоже можно психушку вызывать?
15:20
Изменница!!!!!)))))))))) Стыдно должно быть))) Ты ж глянь, глянь на свои запасы, там же столько всего вкусного, а ты — альбомы))) Ты альбомы к бисеру поближе положи, хватать так сразу все))))
00:45
Саш, и правда стыдно стало… Вот жеж я бяка, но я исправдюсь, обещаю.Я просто ещё так глубоко не думала над этим вопросом, надо разработать «план отступления в экстренной ситуации».
А может, ещё тренировку на время провести? Чтоб уж наверняка знать все ошибки.Повысить сноровку, так сказать.Да и заодно пыль протереть внутри шкафчика с драгоценными коробочками.
Вот столько сразу полезных мыслей появилось, спасибо, Сашуль!
07:50
тренировка — это полезно. Мужа с секундомером привлеки, пусть тоже участвует))))
08:51
Не, не получится, он подумает, что я точно сбрендила.
09:09
че значит«сбрендила»? Ты ему объясни, что ты тренируешься))))
09:15
Чёттто сомневаюсь, что воспримет это нормально.Лучше я втихушку, чтоб никого не смущать
09:50
а как ты собираешь тренировку на время-то проводить? Тут без помощника не обойтись)))))
10:51
Надо подумать...
16:41
+1
Нам проще огонь из дома вынести, чем бисер и другие хомячества :stuck_out_tongue_winking_eye:
17:00
Скопирую свой ответ на эту же тему))))))
У нас тут периодически возникают «неприятности» в виде войн-обстрелов, а поскольку я живу на последнем этаже старого дома в не очень удачном с точки зрения попаданий районе, то имею шанс, не дай Б-г! И вот несколько раз меня такая мысль посещала, что если уж попадёт, то пожалуйста, только не в ту комнатку, где шкафчик с хомячествами живёт! (шкаПчиком ненормальную маманю дети обеспечили, надоело на всякие разномастные коробухи любоваться)
18:04
Не, не лечится. Тоже бы в первую очередь спасала бы бисер и пряжу.
15:09
+1
У нас когда был пожар — спасала кошку… Она же живая… да еще спряталась от стресса… зараза…