Выставка А. Васильева в Вильнюсе

Ходили мы тут с Маргаритой на выставку гамедни, фоты в фб выложила, но вдруг кто их там не видел, так и сюда загружу чуток. Тема выставки природа. Очень много вышитого и вязаного было с бисером!

Чей то фото боком ставятся :( На фб фото больше и нормально повернутые, так что кому интересно, можно и там посмотреть:)

357
RSS
12:42
Да хоть вверх ногами. Такая красота и так много интересных форм. Повезло вам с Ритой. Фоток мало… мало… Есть ещё? Там такие сумочки. Современные просто очарование, а вот старинные это действительно старинные или копии кого из мастериц нынешних? Там один подбор бисера-подвиг.
На последней фоте кожаная? мини-сумочка… драконья лапа… Обалдеть.
12:59
Фото еще в телефоне, больше не грузится. Сумочки всякие, но точно не современныеб там и антикварные, и винтажные есть. Бисер в некоторых 18 номера, чудо просто, а уж блестит:heart_eyes: вышитые были и шарлоттой и богемским. Ага, их то я и не загрузила, счас в комментах попробую разместить
13:02
15:10
Наташа, ой какое огромное спасибо. Веера-то какие! Я смотрю на всё это и думаю о тех временах и женщинах для которых это всё было обычным обиходом. Это и платье, и мебель, и… и выражение лица… Добавляю этот блог в избранное, т.как наверняка захочу и понадобиться ещё раз, и ещё посмотреть. А у Риты нету фоток????? Дополнительных. Вот попрошайничаю без всякой совести.
15:37
может у Риты фоты и есть, только она их еще не выкладывала нигде. Мы с ней еще и селфю сделали :)))
18:57
Интересно, какие дамы всё это носили? У нас тоже была эта выставка, а я что-то пропустила.
Хотя и на нас, тех кто носит свои украшения, наверно, тоже смотрят скорее с удивлением, чем с завистью.
Мы с мужем гуляем каждый вечер и всегда стараюсь что-нибудь надеть. И если я надеваю комплект из серёжек и браслета, муж с недоумением спрашивает — почему шея голая? Ведь у тебя всего же столько!
00:37
Наташа, спасибо за огромную порцию красоты! Божечки, какое богатчество! А сумочки какие прелестные! А броши! Буду ещё приходить любоваться.Я почему-то на ФБ редко сейчас захожу, как-то надоела там барахолка.
Кстати, Ната, а как там Рита? Очень часто о ней вспоминаю, скучаю.
03:56
Суперская выставка!
И, конечно, присоединяюсь к вопросу Вики. Как Рита?
05:55
Рита нормально, на фб она есть, сюда идти отказывается. К бисеру, говорит, охладела, миры завоевывает. Но опосля порции красоты есть вероятность, что вернется:smile:
07:26
+1
Ну охладела и охладела, бывает… Главное, что сама ОК))