Кухня. Рецептик.

Я вроде ожила. 1,5 месяца антибиотиков и последствия надеюсь позади. Рецепт с варёной курицей и синенькими был не ко времени. Ладно, я уже новый придумала и попробовала. Варёную курицу или индюшку (крылышки-горлышки) из бульона вынимаем, разбираем, перемалываем. Добавляем прянности. В частности сладкую паприку. Она не только вкус дает, но и белёсый цвет убирает. Остальное по вкусу ( укроп, перец......)

Леплю шарики размером чуть больше грецкого ореха и в середину шарика запихиваю куски грецкого ореха . Не мельчу. Примерно четвертинками . Раскладываю на блюдо сверху капля майонеза. Можно зеленюшку. Она всегда вид дает. Хорошо и сразу, и на второй день из холодильника.

474
RSS
18:50
Спасибо, Лиза. Поджарить слегка орехи?
19:51
Ой, поджаренные будет вкуснее. Я не подумала.